ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい投稿ですね!❗🚗❗🚙❗🚗 特に最後の写真は、1996年から1998年にかけてスバルの日本工場で生産され、初代インプレッサの上位モデルであるWRXとWRX STIに搭載された2.0リッタースバルEJ20Kターボエンジンです
滑り納め&河岸段丘
やっと取れた久しぶりの連休。インスタで「無料レッスンやります」というのを見つけたのでスキーへ行ってきました。ザラメになるのも時間の問題かな。というかリフト下の土が露出してるやん💦このスキー場はコースの途中神社⛩️があります「最後まで諦めず滑りきれますように🙏」 1時間の無料レッスンを受け終
滑り納め&河岸段丘 やっと取れた久しぶりの連休。インスタで「無料レッスンやります」というのを見つけたのでスキーへ行ってきました。ザラメになるのも時間の問題かな。というかリフト下の土が露出してるやん💦このスキー場はコースの途中神社⛩️があります「最後まで諦めず滑りきれますように🙏」 1時間の無料レッスンを受け終
XV7531さん、 赤牛は赤身が美味しく大好きです🥩 阿蘇をドライブ中は時折見かける赤牛さんも楽しみの一つです🐂 数年ぶりに訪れた時には道路沿いの畑の交差点付近で必ず見かけた牛さん二頭がいなくなっていて。 その時に案内してくれた地元の友人も、「この交差点はいつも牛がいますよね〜」と仰っていたので、そ
VG(ボルテックスジェネレーター)取付後のロングドライブ実証実験!🤣
昨日ポストしたVNレヴォーグのリヤスポイラーにVG(ボルテックスジェネレーター)を貼ってテスト走行したらリッター22キロ台なんて燃費記録が出た件ですが、https://community.subaru.jp/announcements/unzjpts0fio6ncwiマジで!?という結果に我ながらち
VG(ボルテックスジェネレーター)取付後のロングドライブ実証実験!🤣 昨日ポストしたVNレヴォーグのリヤスポイラーにVG(ボルテックスジェネレーター)を貼ってテスト走行したらリッター22キロ台なんて燃費記録が出た件ですが、https://community.subaru.jp/announcements/unzjpts0fio6ncwiマジで!?という結果に我ながらち
イチゴを求めて近場をドライブ
ほんと、暖かくなって春ですね~(3月なったばかりなのに?) 5月に上りばかりのマラソンに出場予定なので、1時間ほどジョギング。 短パン、Tシャツでも、走り始めこそ寒いものの、すぐに汗ばむほど暖かい(暑い・・・) ジョギングのあと、シャワーを浴び、そしてウエアの洗濯。&nbs
イチゴを求めて近場をドライブ ほんと、暖かくなって春ですね~(3月なったばかりなのに?) 5月に上りばかりのマラソンに出場予定なので、1時間ほどジョギング。 短パン、Tシャツでも、走り始めこそ寒いものの、すぐに汗ばむほど暖かい(暑い・・・) ジョギングのあと、シャワーを浴び、そしてウエアの洗濯。&nbs
やっぱりGC8でしょうか。先輩から格安で譲ってもらった車でしたが、初めて自分の車ということもあり、とにかく週末あちこちドライブした記憶が。。。 今考えるとスバル沼にはまったきっかけの1台です。 以来スバル一筋(笑)
ぴぴさん ワタシの場合は、SG5A-5MTです。 4輪ストラット最終モデル、WRXよりも馬力を落とした分下のトルクがあって乗りやすく、クロスオーバー車高でもタイヤのストロークは充分! 車高を落としたCROSS SPORTSよりもフォレスターらしくて好きでした。 子供たちも幼児~小学生だったのでたくさ
芦ヶ久保へプチ・ドライブ‼️ 「ずりあげうどん」美味い😋
気候も良かったので、花粉炸裂の中、芦ヶ久保へプチドライブ、ライダーさんもたくさん来ていました。お目当ての「ずりあげうどん」を堪能❣️😋食べ方ガイドで学びます…🧑🎓そうこうしているうちに、西武鉄道のレストラン列車「52席の至福」が入線❣️🤩一度は乗ってみたいものです💕定番のお土産は「しゃくし菜漬」で
芦ヶ久保へプチ・ドライブ‼️ 「ずりあげうどん」美味い😋 気候も良かったので、花粉炸裂の中、芦ヶ久保へプチドライブ、ライダーさんもたくさん来ていました。お目当ての「ずりあげうどん」を堪能❣️😋食べ方ガイドで学びます…🧑🎓そうこうしているうちに、西武鉄道のレストラン列車「52席の至福」が入線❣️🤩一度は乗ってみたいものです💕定番のお土産は「しゃくし菜漬」で
BRZ ショートドライブ
本日はいつもお世話になっているディーラーさんにて愛車のオイル交換日でした。そしてなんと、ずっとお世話になっている担当の方のご好意で、オイル交換の間に、購入予定もないのにBRZ STIスポーツ・6MTモデルの試乗をさせていただきました。 素晴らしかった!!!!!! この一言に尽きま
BRZ ショートドライブ 本日はいつもお世話になっているディーラーさんにて愛車のオイル交換日でした。そしてなんと、ずっとお世話になっている担当の方のご好意で、オイル交換の間に、購入予定もないのにBRZ STIスポーツ・6MTモデルの試乗をさせていただきました。 素晴らしかった!!!!!! この一言に尽きま
ちょっと早いけど冬タイヤから夏タイヤへ履き替えしました。 2月後半から春か??と思うくらいの 暖かさで、凍結路や積雪の可能性のある 方面へのドライブの予定もないため 3月に入ってすぐの交換です😀 春の陽気とともに、いつからか始まった 花粉症の症状がひどく、先日の黄砂でさらに 悪化して、風邪みたい