ミュートした投稿です。
無印のスーツケースも 人気ですよね✨ フライトタグ、 今回は車の旅ですが 飛行機に載せると ボロボロになりそうなのが ちょっと心配です…。
石見銀山遺跡⭐︎島根旅vol.3
戦国時代から江戸時代に栄えた石見銀山2007年世界遺産登録その町並みが今も残り人々が暮らしています町並み地区町並み最大の商家で重要文化財に指定されている熊谷家住宅です。とても厳かで気品のある佇まいです。理容館アラタの屋内には昔ながらの椅子や鏡がそのまま残っています。郵便局は現役です。銀行もあります。
石見銀山遺跡⭐︎島根旅vol.3 戦国時代から江戸時代に栄えた石見銀山2007年世界遺産登録その町並みが今も残り人々が暮らしています町並み地区町並み最大の商家で重要文化財に指定されている熊谷家住宅です。とても厳かで気品のある佇まいです。理容館アラタの屋内には昔ながらの椅子や鏡がそのまま残っています。郵便局は現役です。銀行もあります。
大津〜LAGOへ
三重に暮らして丸17年。琵琶湖周辺を観光目的で訪れることは無く…大津の街は大津SAから見渡し、いつから湖畔へ降りてみたいなと思っていたのです。少し前に何かでバウムクーヘンのクラブハリエなどを展開する「たねや」さんが大津に「LAGO」という商業施設をオープさせたことを知り行ってみることに🚗向かって左側
大津〜LAGOへ 三重に暮らして丸17年。琵琶湖周辺を観光目的で訪れることは無く…大津の街は大津SAから見渡し、いつから湖畔へ降りてみたいなと思っていたのです。少し前に何かでバウムクーヘンのクラブハリエなどを展開する「たねや」さんが大津に「LAGO」という商業施設をオープさせたことを知り行ってみることに🚗向かって左側
Ayakoさん、 今回も役者のベアちゃんたち、大活躍の旅ですね♪ 宍道湖の青さには昨年秋に初めて訪れた時に虜になりました✨ いつもながらAyakoさんの投稿には旅心を揺さぶられます🚗 島根もまたいきたいです☺️
Ayakoさん、 なんと美しい晴天の中の城攻めですね🏯 同級生女子旅、羨ましいです☺️ 法則、案外難しい時ありますよね💦 中に人が乗っていたり、お隣に止めた!と思ったら出発されてしまったり💦 最後のお写真、左下のベアちゃんたちの後ろ頭と窓に映った表情が可愛い💓です🥰
旅の終点で余韻に浸るひととき
なんの宛も目的もなくただ走るそんな3連休 (10Hなのは前日にSUBAROADセットしたからです) はい次ー そば食べるポイントではFORESTERの横に停めて前にもFORE
旅の終点で余韻に浸るひととき なんの宛も目的もなくただ走るそんな3連休 (10Hなのは前日にSUBAROADセットしたからです) はい次ー そば食べるポイントではFORESTERの横に停めて前にもFORE
宍道湖は仕事で鳥取行った時にちらっと見た事有ります。 旅の途中の土砂降りはびっくりしますし、心配ですよね。 新人ベアちゃん、もう先輩と仲良くなって、愉しそうですね。
島根の海⭐︎島根旅vol.2
月山富田城から浜田のゆうひパークに夕日を見に国道9号線の海岸線を走る🚙💨宍道湖ふれあいパーク「ちょっと曇多いけど夕日見えるよね〜」「大丈夫ちゃう」とここまでは、のんびりムード宍道湖を眺めるベアところがこの後、天気が急変😵友達が雨雲レーダーを見ながら実況解説「もうすぐ真っ赤なエリアに突入するわ!」と言
島根の海⭐︎島根旅vol.2 月山富田城から浜田のゆうひパークに夕日を見に国道9号線の海岸線を走る🚙💨宍道湖ふれあいパーク「ちょっと曇多いけど夕日見えるよね〜」「大丈夫ちゃう」とここまでは、のんびりムード宍道湖を眺めるベアところがこの後、天気が急変😵友達が雨雲レーダーを見ながら実況解説「もうすぐ真っ赤なエリアに突入するわ!」と言
Ayakoさん、女子旅楽しそうですね。 月山富田城、Ayakoさんでも行けなかったとは、手強いですね。 でも37名城制覇すごいです。 Ayakoさんに遠慮させるとは、オッチャンとオバチャンも手強かったのですね。
ふかフカさん、 ワイガヤ女子旅(おばちゃん旅) 愉しかったですよ〜😆 割子蕎麦美味しかったです😋 暑い中でもつるんと食べられますね 島根ってわさびじゃなく辛子でした😵 知らんかった😅 雲がとっても綺麗でした✨ 入道雲がモクモクって感じではなく… 雲の魅力に皆で感動してました😆