ミュートした投稿です。
◆ニックネームピナ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)インプレッサ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!30年を思い続けたインプレッサに、昨日より新車にて購入できました こんなに素晴らしい車に出会ったのは初めてです 皆様の仲間入りができたらうれしいです。よろしくお願いします。
コンさん はじめまして 私もアウトバックに乗っています。 運転席からの眺めは左右の車幅がつかみやすく、タイヤの切れ角も充分あるので、慣れてしまえば楽で、実寸法よりも小さく感じます。 バックもリヤカメラがあれば心配ないかと思います。 高速道路の安定性はピカイチなので、アイサイトXとともに遠乗りドライブ
初めまして❗️こちらこそよろしくお願いします☺️
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして BRZ STI sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします☺️
コンさんはじめまして! 私もBT5乗っていますが車高が高いので見通しがよく車幅感覚が掴みやすいから大きさ感じませんよ~ それより高速乗ってロングドライブしてみてください。気持ちよく走れますよ! 素晴らしきスバルライフを!
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして!同じくBT5に乗ってます☺️ 確かに大きいですが、サイズの割には直感的に運転してもなんら問題ないと個人的には思っています👍運転席に座ると大きさを感じないというか。 スーパーの駐車場とかは、横幅だいぶミチミチになるので端の方のスペースを探してできるだけ隣の車と離して停めるようにしています