ミュートした投稿です。
女子会⭐︎フォレスターとレヴォーグ
女子会⭐︎フォレスターとレヴォーグ ゲレンデタクシーはhanaさんにお任せしてフォレスターとレヴォーグ特集🚙🚙 アイキャチ画像は北陸道南条サービスエリア恐竜の町福井の動く恐竜🦕さてさてベアちゃんはどこにいるでしょうか🧸? こちらはベアちゃんに絡まれてる恐竜博士 昨日の朝のフォレちゃんとレヴォくん薄っすら雪
DeAgostini 「SUBARU BRZ GT300」
DeAgostini 「SUBARU BRZ GT300」 プレゼント在中...🤔?いつもと違う感じで荷物到着 創刊号〜18号の購読で全員プレゼントの物でした😊・・・まだまだ続く
bZ4x (他社試乗会前編)
bZ4x (他社試乗会前編) 仕事の移動中Nack5から埼玉トヨペットで次世代車の試乗会をコクーンシティでやっているとの情報を得て予約して行ってきました。bZ4X(ビーズィーフォーエックス)と燃料電池のクラウンセダンに乗ってコクーンシティ周りを一周ずつ。 bZ4XはSUBARUのソルテラと共用でしたよね。bZ4Xに最初
SUBARUオフィシャルウェブサイトで見積りシミュレーションをすると、選んだオプションもついた車を眺められるのですね。 とりあえず値段を考えずにつけたいものを全てつけてみたので、オプション費用が170万円にもなっています。 実際に買うなら、ドライカーボンリヤスポイラーと、Brembo製ブレーキは
ゲレンデを疾走するSUBARU車 最高です〜🚙✨ ゲレタクで新井選手の横に乗れただけで超幸せ💕 あの走りを体感しました😆
ゲ…ゲレンデタクシー🚕 レ…連日盛り上がる ン…ん〜今日も行く デ…デモランはナイトが最高😆 タ…たっぷり雪をかぶって☃️ ク…クレイジー!! シ…幸せ・愉し・大はしゃぎ ー…一番!やっぱりSUBARUがNo.1✨
SUBARUロゴステッカー BOXER
SUBARUロゴステッカー BOXER パソコンがのっぺらしていたので、アクセントとして貼りました。 なかなか良いですねー♪まだ一枚ですが、増やしますかね❓洒落ています‼️
ナンバープレート
ナンバープレート 最近フロントのナンバープレートも盗難車を誤魔化すために盗まれるようで六角のプラスネジが特殊ネジに変わって、いつのまにかネジ頭まで隠れてしまいました。 各都道府県のディーラーでどうなのか知りませんがインプレッサ納車時にETCのセッティングを先行してできると納車が早まると促され希望を出しました
女子会⭐︎ゲレンデタクシー🚕
女子会⭐︎ゲレンデタクシー🚕 ゲレンデタクシー🚕新井選手のタクシーに乗りました💕しかも助手席に雪だらけのスキーブーツで乗り込むと「いっぱい滑りましたね」「はい!いっぱい滑りました〜」「僕はまだ滑ってないんだよね」とお話しできて超幸せ😍そして、「もりもりでお願いします!」とお願いするとバンバン走ってくれました💨降車する時スタッフさ
すばるだより32号のおまけブログ公開しました。
すばるだより32号のおまけブログ公開しました。 スバ学生の皆さま、おはこんばんちは!静岡スバルのすばるだより32号に載せきれなかった情報やお写真をブログで公開しました。どうぞご覧くださいませ。静岡スバル360°bloghttps://www.shizuoka-subaru.co.jp/blog/subarudayori32_chuubudrive