ミュートした投稿です。
旅サラダ
さっそく行ってきました。焼肉 しいな牧場 (千葉県旭市)ワカメスープと飲み物、ご飯は大盛り無料です。美味しかったです。お近くにお立ち寄りの際は、是非。
旅サラダ さっそく行ってきました。焼肉 しいな牧場 (千葉県旭市)ワカメスープと飲み物、ご飯は大盛り無料です。美味しかったです。お近くにお立ち寄りの際は、是非。
初めまして、よろしくお願いします。 愛車の投稿、旅の投稿楽しみにしてます。 S4 に乗ってます。
ふかフカさん、 ありがとうございます😃 シートベルトしたくまこっこ達、可愛いですよね🧸🧸 ダッシュボードに座らせてあげたいのですが、落下してしまいそうで、我が家はこの位置が定位置になりました😊 景色が見えなくてごめんね、とベアちゃん達に断らなければいけませんね💦 これからもいろんなところへ一緒に旅を
まずは、今日を乗り切ってください。 その積み重ねが道になり、結果に繋がるよ。 ドンマイです♪♪♪ 日はまた昇る 浜田省吾 海鳴りの聞こえる丘で 青空を見上げて想う この旅の途上で 愛した人の懐かしい面影を 今日まで何度も厄介な事に 見舞われて来たけれど 今も こうして暮らしてる これからも 生
埼玉のスバリストさん、 講堂素晴らしいですよね💓 乾拭き雑巾を掛けるそうですが、普通に拭くと足跡🐾が残るのでバックで拭くそうです😁 ピカピカ過ぎて床がリフレクションになってますよね✨✨ 北海道の長旅から帰ってきたばかりなのに、もう旅に出たくなりましたか🤣 さすが埼玉さん!!😆
講堂の素晴らしさ😍😍😍 見惚れました✨✨✨ 旅先での素敵な写真を拝見していると、帰って来たばかりですが、また旅に出たくなりました😅
ありがとうございます😊 無事に戻ってきました。 確かに暫く写真の整理は続きそうですね。そして色々と思い出して、『楽しみにしていた旅が終わっちゃった感』を実感する日々になりそうです😅
無事に戻って来ました。 いつもみて下さってありがとうございます😊 今回は道内での宿泊を減らして少しでも節約を!という旅でしたので、あっという間に終わっちゃいました。晩秋はカラマツの黄葉を狙っているのですが、美瑛から少し十勝方面へも回ってみたいです。 〆張鶴は美味しいですよね。通常の「雪・月・花」
お疲れ様でした! 無事ご帰宅は何よりです。写真の整理で北海道の旅は続くかもしれませんが‼️ ^_^
くまこさん、 風景の中で一緒に旅してくれてありがとうございます😊 嬉しい〜!! 備前焼の器でいただく冷たいレアチーズケーキとシャーベット凄く美味しかったです😋器がステキ💓 実は小豆島、私も眺めた事はあっても行った事がないんです😅 色んな所に行きたいですよね! 私もそう思います✨ 行きたいとこだらけ😆