ミュートした投稿です。
埼玉のスバリストさん、お帰りなさい、長旅お疲れ様でした。 今回も素敵な写真いっぱいありがとうございました。北海道への夢が膨らむ一方です。 晩秋の旅も楽しみですね。 あっ?〆張鶴美味しいですよね。
埼玉のスバリストさん おかえりなさい✨ 無事到着されてなによりです☺️ 関越道工事でアイサイトX作動! ロングドライブには助かりますかね💦 ハンズフリー体験中々出来ないですよね🎵 ゆっくりと身体を休めてくださいね🍀 晩秋の旅を愉しみにしてます☺️
北海道から無事に戻りました。 今日は新潟港に9:15到着後、山形県との県境付近にある父方の実家に寄って来たので、自宅に着いたのは16時30分頃になりました。 お土産を頂いてしまった😅 宮尾酒造『〆張鶴 特撰 吟醸酒』の一升瓶✨ https://www.shimeharitsuru.co.jp/s
我が家は旅行や遠出をする時に、 かわいいお供を連れて行きます! みなさんも旅のお供…いたりしますか?
コメントありがとうございます。 楽しみですね😊 瀬戸内海をしまなみ街道 で渡るの良いですね🙆♀️ 梅雨明けしまして 暑いと思いますが 楽しい旅を 満喫して下さいね🚙💨
ありがとうございます😊 今日も安全第一でノンビリ走って行きたいです。家に着くまでが遠足、じゃなかった『旅』ですよね。 今、朝食後のまったりタイムを過ごしていますが、あと少しで出発なので寂しさが…🥲
高知旅
ふら~っと高知🎶綺麗な水辺を求めて✨中津渓谷 癒されたな~次は お天気が良い時に再訪問したい
高知旅 ふら~っと高知🎶綺麗な水辺を求めて✨中津渓谷 癒されたな~次は お天気が良い時に再訪問したい
SUBAROAD
やっと行けました!昨日…「渋峠」日本国道最高地点日本国道最高地点の碑時は遡り7時40分頃SUBAROADスタート地点の道の駅八ッ場ふるさと館道の駅八ッ場ふるさと館道の駅から見た八ッ場ダム八ッ場ダムふるさと館の道の駅朝8時前に到着して何もかも準備中につきちょっとだけ景色眺めて出発。湯釜東避難壕から車窓
SUBAROAD やっと行けました!昨日…「渋峠」日本国道最高地点日本国道最高地点の碑時は遡り7時40分頃SUBAROADスタート地点の道の駅八ッ場ふるさと館道の駅八ッ場ふるさと館道の駅から見た八ッ場ダム八ッ場ダムふるさと館の道の駅朝8時前に到着して何もかも準備中につきちょっとだけ景色眺めて出発。湯釜東避難壕から車窓
初スバロード
一ヶ月点検も無事終わったので、初めてのスバロードの旅@千葉この平坦な千葉県にこんなに走り応えのあるワインディングロードがあるのかと。千葉には何度も来ているけど、初めて走る道もあり、点検明けの試運転にはもってこいの道でした。 (旅の詳細)道の駅木更津うまくた(写真忘れた)を出発し、チバニアン
初スバロード 一ヶ月点検も無事終わったので、初めてのスバロードの旅@千葉この平坦な千葉県にこんなに走り応えのあるワインディングロードがあるのかと。千葉には何度も来ているけど、初めて走る道もあり、点検明けの試運転にはもってこいの道でした。 (旅の詳細)道の駅木更津うまくた(写真忘れた)を出発し、チバニアン
こんばんは🌆 相方さんが〜 旅の醍醐味でしょうか⁉︎ ^_^ 30,000km 走破、北海道にて ^_^ おめでとう㊗️ございます。素晴らしい景色と出逢いはお祝いですね♪ ^_^