ミュートした投稿です。
埼玉のスバリストさん✨ そんな風な企画が あったのですね! 知りませんでした。 大変失礼しました💧 私の中では埼玉県は とっても魅力的な所です😊 イニシャルDで正丸峠とか出て きていたので いつかは行きたい!って 思ってましたもの そうですよね! 皆さんに埼玉県の素敵さ✨ 伝わると良いですね😊
いざ埼玉に集まれェ〜‼️ なんてね😅💦 埼玉県内に何処かSUBAROADが設定されたら、皆んなで走りに行ったら楽しそうですね😆
ありがとうございます😊 スバ学の投稿キャンペーンの中に「自分だけのSUBAROADを考えているみた!」というのがあったので、限定バッジ欲しさで投稿してみました😅💦 走行ルートを地図表示させる為に、ナビでスタート、経由地、ゴールを入れてやってみたのですが、最後はスクショしたので少し小さくなってしまい
そうですよねぇ😅私もスタート地点に行くだけで2時間半のコースは出来たら泊まりで行きたいです!
このコースを走るオフ会希望しまーす‼️🙌😆 埼玉編2のコースでも良いでーす👍👍
SUBAROAD岐阜
初めてSUBAROADのアプリを使ってドライブしました。 山道多めで楽しいドライブになりました😃 Appleカープレイできるように線買った方が良いのかな🤔?皆さんいい活用法あったら教えてください 明日は和歌山を目指します。
SUBAROAD岐阜 初めてSUBAROADのアプリを使ってドライブしました。 山道多めで楽しいドライブになりました😃 Appleカープレイできるように線買った方が良いのかな🤔?皆さんいい活用法あったら教えてください 明日は和歌山を目指します。
埼玉のスバリストさん✨ 凄く綺麗にまとめられていますね☺️ 一つひとつが見やすいですし 分かりやすいです👍️ フォーマット化して地元を皆さんに知ってもらうキャンペーンを兼ねて 事務局さんの検討する 工数削減に繋げれば良いのにな~ って、事務局さんにボソッと 呟いてみたり🤭 地図上の青線がくねくね
三峯神社への道も結構走り甲斐があると思います😁標高1000mオーバーの場所にあるので、眺望も素晴らしいです。 敷地が広大なので、全部回ると時間がかかりますが、厳かで素晴らしい神社だと思います。確か関東最強のパワースポットだったかと🤔 機会がありましたら是非!✨
ありがとうございます😊 投稿キャンペーンがあった事を思い出して、某感染症の自粛期間あたりから埼玉県内を色々と巡っていたのでそれらの情報を組み合わせて、暇つぶしで勝手に考えてみました😅 私はまだSUBAROADを走破したことが無いので、近い地域に設定されたら是非走ってみたいです。房総へも行ってみたい
さっきドライブぴあを見ていて三峯神社が載っているのを見ていました! ここも走りがいありそうですね! 行ってみたくなりました!