ミュートした投稿です。
納車おめでとうございます🎉 素敵な車とお母様ですね。 これからも感動的なドライブが待ってると思います!
ワイキキビーチまでドライブ!ハワイ?🤭
週末は気温高めの予報だったので海へ出掛けてみようという事になりまして…“愛知県の”ワイキキビーチまでドライブに出掛けました😅愛知県西尾市吉良のワイキキビーチでーす!三ヶ根山スカイライン経由で山から観る海の景色を楽しみながらアウトバックでのゆったりドライブでビーチに到着🚗山道のくねくね道でも、家族も犬
ワイキキビーチまでドライブ!ハワイ?🤭 週末は気温高めの予報だったので海へ出掛けてみようという事になりまして…“愛知県の”ワイキキビーチまでドライブに出掛けました😅愛知県西尾市吉良のワイキキビーチでーす!三ヶ根山スカイライン経由で山から観る海の景色を楽しみながらアウトバックでのゆったりドライブでビーチに到着🚗山道のくねくね道でも、家族も犬
SUBAROAD利用して、快晴の新潟をドライブしました〜 雪と阿賀野川がいいロケーションでした もっとコース増やして欲しいです!
初めてのスバロード
初めてスバロードを使し京都から奈良そして大阪を走ってきました!知らない名所や解説等を聞きながらのドライブは、すごく楽しかったです。貼りたい写真はたくさんありますが貼りきれないので気に入ったものを載せています👍中には駐車場から歩いて山道登ったりなど運転ばかりではなく休憩スポットも案内してくれたりなどと
初めてのスバロード 初めてスバロードを使し京都から奈良そして大阪を走ってきました!知らない名所や解説等を聞きながらのドライブは、すごく楽しかったです。貼りたい写真はたくさんありますが貼りきれないので気に入ったものを載せています👍中には駐車場から歩いて山道登ったりなど運転ばかりではなく休憩スポットも案内してくれたりなどと
久々のドライブ🛣️
昨日は久々に走りに行ってました💨うちの👹嫁とともに💦 昨年開通した国道23号(名古屋〜浜松間の信号🚥ゼロ区間)を走ってみたくて豊橋までドライブ🚘ほぼ高速並みの流れでアイサイトに活躍してもらいました😆もちろんアイサイトXは使用出来ませんでしたが😅途中蒲郡のオレンジパークに立ち寄り濃縮還元でな
久々のドライブ🛣️ 昨日は久々に走りに行ってました💨うちの👹嫁とともに💦 昨年開通した国道23号(名古屋〜浜松間の信号🚥ゼロ区間)を走ってみたくて豊橋までドライブ🚘ほぼ高速並みの流れでアイサイトに活躍してもらいました😆もちろんアイサイトXは使用出来ませんでしたが😅途中蒲郡のオレンジパークに立ち寄り濃縮還元でな
プチプチカスタム
プチプチカスタム完成なかなか良い感じになりました♪次のプチプチカスタムは何をしようかな😕 今日は道の駅しもつけまでドライブ1個600円のミルキーベリーを購入酸味が少なくて美味しい苺🍓でした♪
プチプチカスタム プチプチカスタム完成なかなか良い感じになりました♪次のプチプチカスタムは何をしようかな😕 今日は道の駅しもつけまでドライブ1個600円のミルキーベリーを購入酸味が少なくて美味しい苺🍓でした♪
春を感じて
春を感じさせる今日。S4と一緒に、裏道を走りながら、那須方面にドライブ。霞がかかったような山なみを見て、もう少しで春が来ることを感じてきました。ところどころに残雪がありましたが、S4の走り、楽しめました。
春を感じて 春を感じさせる今日。S4と一緒に、裏道を走りながら、那須方面にドライブ。霞がかかったような山なみを見て、もう少しで春が来ることを感じてきました。ところどころに残雪がありましたが、S4の走り、楽しめました。
レヴォーグだと雪道ドライブが楽しみですねー❣️🤩 安全運転で冬を乗り切りましょう‼️
コメントありがとうございます〜 二年半で4万キロすごいですね。皆さまに負けぬよう明日はドライブ行ってきます!
春に一歩
とれきちとの初ドライブに房総フラワーラインへ行って来ました🙂もっと良い写真スポットがあると思います💦何卒ご容赦を🙇館山の伊戸の駐車場です
春に一歩 とれきちとの初ドライブに房総フラワーラインへ行って来ました🙂もっと良い写真スポットがあると思います💦何卒ご容赦を🙇館山の伊戸の駐車場です