ミュートした投稿です。
【うんちく】SUBARUと映画に関するうんちく
いらっしゃいませ! スバぞうです 日本列島は大雪やら深刻な水不足など大変なことになっていますが、皆さんお住まいの地域は大丈夫でしょうか? 雪が少し残る関東の地からお届けします☃ 今回の「うんちくシリーズ」ですは映画を取り上げたい思います🎥といってもスバぞう自
【うんちく】SUBARUと映画に関するうんちく いらっしゃいませ! スバぞうです 日本列島は大雪やら深刻な水不足など大変なことになっていますが、皆さんお住まいの地域は大丈夫でしょうか? 雪が少し残る関東の地からお届けします☃ 今回の「うんちくシリーズ」ですは映画を取り上げたい思います🎥といってもスバぞう自
久しぶりの遠出
久しぶりの遠出です、冬の摩周湖からの大地のパワーもらいに、仕事の疲れ癒やし温泉に入って♨️やっぱり走りは最高😃冬のドライブスタッドレスタイヤでなかなかの燃費でした🚗
久しぶりの遠出 久しぶりの遠出です、冬の摩周湖からの大地のパワーもらいに、仕事の疲れ癒やし温泉に入って♨️やっぱり走りは最高😃冬のドライブスタッドレスタイヤでなかなかの燃費でした🚗
こんばんは😃
寒い中、ナイトドライブ🚙今、ゲレンデタクシーが走っていますが、これからも楽しいことがたくさん増えるといいなと思いました🤗まだアウトバックが国内市場に投入されていないのが惜しいなぁと思います😅
こんばんは😃 寒い中、ナイトドライブ🚙今、ゲレンデタクシーが走っていますが、これからも楽しいことがたくさん増えるといいなと思いました🤗まだアウトバックが国内市場に投入されていないのが惜しいなぁと思います😅
奈良のいちご
奈乃香 奈良のいちごです。 本日、午後からふらっと、ドライブに出かけ立ち寄った道の駅 なら歴史芸術文化村にて、いちごをゲット。 まぁ、イチゴなんてスーパーにも沢山並んではいるけれど、奈良県のはまず置いてない (大阪在住なので・・・) 毎年、この季節に奈良
奈良のいちご 奈乃香 奈良のいちごです。 本日、午後からふらっと、ドライブに出かけ立ち寄った道の駅 なら歴史芸術文化村にて、いちごをゲット。 まぁ、イチゴなんてスーパーにも沢山並んではいるけれど、奈良県のはまず置いてない (大阪在住なので・・・) 毎年、この季節に奈良
レヴォーグにミニテーブルを!🤣
VNレヴォーグの収納スペースはコンソールボックス以外には無く、ちょっと小物を置いておくトレイ的な平面スペースもありません。厳密に言えばセンターディスプレイの下にも収納スペースがあるにはありますが、そこにはDCRのリグ(無線機)が鎮座しててw、ますますスペースが無いのです🤣 そこ
レヴォーグにミニテーブルを!🤣 VNレヴォーグの収納スペースはコンソールボックス以外には無く、ちょっと小物を置いておくトレイ的な平面スペースもありません。厳密に言えばセンターディスプレイの下にも収納スペースがあるにはありますが、そこにはDCRのリグ(無線機)が鎮座しててw、ますますスペースが無いのです🤣 そこ
初めまして 納車おめでとうございます 24年振りの乗換、前の車大事に乗られてらっしゃったのですね素晴らしい。それゆえに本当に今の車の進化には驚きばかりですよね。これからいっぱいドライブして発見して一緒に楽しん行きましょう🎶
納車おめでとうございます! 私も24年振りにクロストレックに乗り換えて納車2週間です。 レバーやスイッチをいじりながら、"うわーっ、こう動くのかぁ"と勉強の日々。 私も来週末には房総へドライブに行きながら色々試してみようと思っています。 車種は違いますが、色々発見があったら教えください!
はじめまして。 同じタイミングで、そのあたりを 走っておりました🚗。寒気の谷間の晴れ予報に期待して、新穂高ロープウェイからの景色を撮りに出掛けていましたが、見晴らしが悪く諦め、山道ドライブを楽しんで帰りました。帰路お気をつけ下さい。
ステッカーチューン…その2
今晩もCROSSTREKのCピラーに貼るステッカーをデザイン… 今日は早くの帰宅、娘の塾お迎えもないので早い時間からチビチビとやりながらグダグダとデザインしてます。 マグネタイトグレーに薄っすら浮き上がるイメージ。やっぱりモノトーンで行こう!深いヘアライン・シルバーとかいいなぁ。
ステッカーチューン…その2 今晩もCROSSTREKのCピラーに貼るステッカーをデザイン… 今日は早くの帰宅、娘の塾お迎えもないので早い時間からチビチビとやりながらグダグダとデザインしてます。 マグネタイトグレーに薄っすら浮き上がるイメージ。やっぱりモノトーンで行こう!深いヘアライン・シルバーとかいいなぁ。
おはようございます☀️ドライブ日和ですね😊 私は常磐道なら中郷SAが好きです💙おいしい豚汁定食がいただけます😋