ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン
7/26 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリンに今月も参加してきました。先日の星空鑑賞会で初めて知ったCO2櫓は朝だと目立ったないんだなと。撮影日:7/26 9:45 CO2貯蓄櫓撮影日:7/11 20:46 CO2貯蓄櫓今回はゴミも多かったですが、プラスチックカゴ
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン 7/26 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリンに今月も参加してきました。先日の星空鑑賞会で初めて知ったCO2櫓は朝だと目立ったないんだなと。撮影日:7/26 9:45 CO2貯蓄櫓撮影日:7/11 20:46 CO2貯蓄櫓今回はゴミも多かったですが、プラスチックカゴ
永遠のゼロのロケ地ですね。私も映画を見た後に訪れました。 サザンの桑田さんもタオルがぐしょぐしょになったとか。 二度とあのような戦争はごめんです。
スバルプランとはなんぞや!?と思いググってしまいました😄 なかなか面白いことを思いつくもんですね✨行ってみたくなりました。 プレオかっこいいですね~✨18歳のとき欲しかった1台です。(今でも欲しい) またスバル独自開発の軽自動車を発表してほしいな〜
スバルプラン
昨年の話ですが…いつもお世話になっている旅館へマイカーのプレオで行きました。軽自動車でもスバルプランで予約ができて、若旦那とスバルについて飲み語らい、楽しいひと時を過ごしました。ラジウム温泉でリフレッシュしてきました。(軽自動車MTはつらいので、今年はAT中型で行きます笑)新潟はお米にお酒や美味しい
スバルプラン 昨年の話ですが…いつもお世話になっている旅館へマイカーのプレオで行きました。軽自動車でもスバルプランで予約ができて、若旦那とスバルについて飲み語らい、楽しいひと時を過ごしました。ラジウム温泉でリフレッシュしてきました。(軽自動車MTはつらいので、今年はAT中型で行きます笑)新潟はお米にお酒や美味しい
ありがとうございます! スバルサインいいですね!昭和スバル車憧れます🙂 レオーネ!懐かしい響きです✨✨ 確かに今全てのスバル車に手を振ったら変な人だと思われそうですがついつい気になって見ちゃいます 同車種は特にそうですね❗確かにわかりあえそうな気がします🙂🙂🙂
'きょ〜と360'さんが紹介していますが、昔はスバル・サインというものがありました 自分も平成初期まではタイミング次第でやっていました その後はレガシィへの乗り換えなのか、昭和スバル車と擦れ違うことは皆無となってしまいましたが 当時は今と違ってスバル車と擦れ違うこと自体が珍しく(商業車を除く)、対
どこかで見た駅だと思ったら新竹なのですね 新竹と言えば、ジャスティの台湾仕様を見たのを思い出します 見たのは線路に沿った道を北東に2.5kmほど行ったところにある教習所の前 2017年に滞在していた時、朝の通勤時間に数回見たのですが、さすがにもう居ないでしょうか タイミングが合えば是非チェックして
タイムマシンさん、 こんにちは😃 スバル仲間と過ごす休日は貴重な時間ですね♪ 美味しさと楽しさがいっぱいのスバ学ツアーはこれからも楽しみです😊 タイムマシンさんもこれからも楽しいスバルライフを✨