ミュートした投稿です。
EJ20 9275さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 なんとも!心強い高校生が入学しましたね笑 スバ学の「技術屋さん(公式)」もビックリのダンボールエンジン! 傑作です!素晴らしい!!できれば当社に飾りたい!! だるまさんやえくぼレガシイさんといった、将来有望な中学生や高校生のSUB
Forepinさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 つながりを大事にしていきたい!素晴らしいですね。 ここスバ学ではオーナー様同士はもちろん、SUBARUの様々な公式やディーラーの中の人もたまに?出没します笑 是非たくさんの方と交流して、スバ学生活エンジョイしてください!! 愉しい投稿も
たむなすさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 人生初のSUBARU車とのこと!ようこそスバリストの世界へ・・・😊 SUBARUのシェアは少ないですが、オーナー様の熱量、そしてオーナー様同士の絆の強さは随一だと確信しています。 是非たむなすさんも、SUBARUライフ愉しんでくださいね! こ
星月(ほしつき)コンさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 これからもスバル車とともに人生を歩みたい…最高の褒め言葉です! 別投稿で、25歳のお誕生日にBRZにお乗り換えいただいたと知り、まさに人生に寄り添わせていただいていると感激しました。 有難うございます。 これからもSUBARUの車
「今日は遊びに行きたいな」「子どものお迎えよろしくね」 今のフォレスターに乗り替えて家族とのコミュニケーションは間違いなく増えました💓 今までもSUBARU車でしたがBRZに1人乗りでお出掛けが多かったので、まさにフォレスターの恩恵に預かりましたかね☺️ 毎日楽しいですよ😆 雪が降らない地域な
安全性再認識‼️オーナーでありよかった~
安全性再認識‼️オーナーでありよかった~ YouTubeの「SUBARU On-Tube」 登録させて頂き、たまに観させて頂いております。 この動画でやはり「SUBARU凄い‼️オーナーであってよかった‼️」と本当に思います。 観られた方も多いと思いますが、まだ観ておられない方は是非ご視聴下さい。
(ゆ)友人と (き)気分最高 (や)山GIRL (ま)My SUBARU (と)トーク盛り上がり (ざ)ザックに思い出 (ん)ん~雪山のお正月 ※足跡はUFOかな🛸
◆ニックネーム かま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ(VMG-F) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 北関東の真ん中あたりでレヴォーグ2.0GT EyeSight V-SPORTに乗っているかまと申します。 高校3年生の頃、大学受験で都内に行った帰りに恵比寿のS
冬景色❄️SUBARU
冬景色❄️SUBARU 峠の冬景色❄️SUBARU✨林道に消えて行くSUBARU✨雪道を走るAWDで攻める✨冬タイヤが路面を捉える✨雪道❄️安心と愉しさの証SUBARUの軌跡✨白銀の世界を軽快に走るSUBARU✨
本年もよろしくお願いいたします!
本年もよろしくお願いいたします! 皆さま明けましておめでとうございます。 年末年始、皆さまゆっくり過ごされましたでしょうか。私たちSUBARUは今日が仕事始め。(ディーラーの皆さんは少し早い仕事始めでしたね💦)気分も新たに、またお仕事に邁進したいと思います(`・ω・´)ゞ ところで今年は巳年🐍蛇は脱皮を繰り返すこ