ミュートした投稿です。
hanaさん、 ロングドライブお疲れ様でしたぁ 無事帰れて良かったですね😆 いえいえ〜、 スバ学祭の帰りのピッツァを思い出してました🍕🤣 多分サンシェード外した時にひっくり返ってたんでしょうね〜😂 あっ、ベアちゃん用の手作りニットありがとうございます🙏✨ 私は車での雪遊びでも 充分たのしんで
Y-u-kiさん、あれはね時間調整でゆっくり走ってたのよね〜😄 朝っぱらから、ぶっ飛ばす見覚えのあるフォレスターに一瞬ついていこうかと思ったけど😆 おまけに観覧車🎡まで寄り道したけど余裕で着いちゃった😎 黒蜜たんまりかけてこぼしたの私です🤣 スイーツ食べてお肉が食べれんくて無理やり贈呈したのも私で
田子の月に
静岡の方にはお馴染みだと思うのですが、田子の月に良く行きます。写真は御殿場の本店です。この日はドライブがてらでしたが、夕方だと空いていて良いですね。 田子の月もなかや富士山頂が好きです!手土産に持っていくこともありますが、主に自宅用です。店員さんも丁寧で雰囲気も良いですね。 買っ
田子の月に 静岡の方にはお馴染みだと思うのですが、田子の月に良く行きます。写真は御殿場の本店です。この日はドライブがてらでしたが、夕方だと空いていて良いですね。 田子の月もなかや富士山頂が好きです!手土産に持っていくこともありますが、主に自宅用です。店員さんも丁寧で雰囲気も良いですね。 買っ
Ayakoさん、たしかに これは、どえりゃ〜ことですね😅 皆さまとの無事な、ご帰還 お疲れ様でした! 足止めを食う状況にならず 良かったですね。 自分も雪道ドライブへ 出かける時は、備え、 (飲料水、他)をして 出かけるようにします😊
御納車おめでとう御座います🎊 こらから楽しいくドライブして下さい
納車おめでとうございます🎉とてもかっこいい。。。!!これからのドライブが楽しくなりそうですね😆 スモークフィルム、イカしてますね😁僕のアウトバックにもシルフィードのフィルムを前後ガラスにつけてます。リアはスモークで、リアゲートは透過率8%、他のリア窓は3%です。見た目カッコよくなりましたが、代償とし
【電子チューン】アウトバックちゃん〜なかなか面白いパーツです〜
※連投すみません🙇僕の独り言にお付き合いくださいませ笑 午前で一旦仕事が終わり、ご飯中に頼んでたスピードブラストが届きました。夕方から仕事再開ですが、その間このパーツを取り付けテストしましたので、感想を共有します。これ、“なかなか面白い”パーツだなあと感じました。サイズ感は長さ5cmくらい
【電子チューン】アウトバックちゃん〜なかなか面白いパーツです〜 ※連投すみません🙇僕の独り言にお付き合いくださいませ笑 午前で一旦仕事が終わり、ご飯中に頼んでたスピードブラストが届きました。夕方から仕事再開ですが、その間このパーツを取り付けテストしましたので、感想を共有します。これ、“なかなか面白い”パーツだなあと感じました。サイズ感は長さ5cmくらい
Turbow_BT5様 初めまして、四万川ダムの駐車場ですが私の停めた場所はダムを背にしたTurbow_BT5様と相対するダムを前に停めた感じですが、私の方が少し遠い所かも知れません…トイレからは離れていたので… ドライブ楽しいですよね! これからも宜しくお願い致します。
海と島の手ざわり🏝️広島瀬戸内をつたう
SUBAROAD広島(中国エリア)海コースに行ってきました。この冬は山陽道も雪による影響が出ていますが、この日の広島県東部海側のお天気はなんとか大丈夫でした。 出発地の道の駅みはら神明の里。 さざなみ海道、国道185号を辿ります。今治造船広島工場です。バディの説明通り、赤と白のツ
海と島の手ざわり🏝️広島瀬戸内をつたう SUBAROAD広島(中国エリア)海コースに行ってきました。この冬は山陽道も雪による影響が出ていますが、この日の広島県東部海側のお天気はなんとか大丈夫でした。 出発地の道の駅みはら神明の里。 さざなみ海道、国道185号を辿ります。今治造船広島工場です。バディの説明通り、赤と白のツ
◆ニックネーム 丸目212番 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサS202STIバージョン ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ランニング中 中古車販売店にてこの黄色が目に留まり 即購入しました この5月で丸3年になります 今は運転が楽しくてしゃあないです 特に熊本の阿蘇方面に出没しま