ミュートした投稿です。
ニセコから北海道を周遊し3200Km以上走り名古屋へ帰還 その2
4月3日にリゾートバイト先の寮を退寮し、周遊しながら18日に名古屋まで3200Km以上走って帰りました。その2 北海道 道東往復編で地図上では816Kmです。8日,9日,10日:次女と彼氏に合流し摩周湖,神の子池へ2泊3日の旅 8日:新千歳空港→マルトマ食堂→釧路(ホテル宿泊) 新千歳空港
ニセコから北海道を周遊し3200Km以上走り名古屋へ帰還 その2 4月3日にリゾートバイト先の寮を退寮し、周遊しながら18日に名古屋まで3200Km以上走って帰りました。その2 北海道 道東往復編で地図上では816Kmです。8日,9日,10日:次女と彼氏に合流し摩周湖,神の子池へ2泊3日の旅 8日:新千歳空港→マルトマ食堂→釧路(ホテル宿泊) 新千歳空港
一人旅 in香美町 2日目(最終日)
2日目の朝。昨夜は久しぶりに22時台で爆睡をかました気がしますが、それでもなんだか寝足りないような感じの寝起きにて。(笑) そういえば2時間だけここだけ雨降る って予報だったなぁ…と思いだし車を見るとモウヤダセンシャシタイ(憤怒)洗車機にぶち込ませて頂きました2年振り?ぐらいに洗車機を利
一人旅 in香美町 2日目(最終日) 2日目の朝。昨夜は久しぶりに22時台で爆睡をかました気がしますが、それでもなんだか寝足りないような感じの寝起きにて。(笑) そういえば2時間だけここだけ雨降る って予報だったなぁ…と思いだし車を見るとモウヤダセンシャシタイ(憤怒)洗車機にぶち込ませて頂きました2年振り?ぐらいに洗車機を利
ありがとうございます😊。 レボーグとアウトバックの契約を迷いましたが最後のレガシィと思いアウトバックに決めました👍🏻。 来年の夏休みは北海道へ車中泊をしながら旅するつもりです😊。 よろしくお願い致します‼️。
新幹線輪行の旅🚄🚲
今日は3時半起きで新幹線輪行の旅🚄🚲朝5時集合で始発のこだまに乗ります。集合場所で自転車仲間とスバルの法則🚗スバル一筋、XVの前はずっとフォレスターに乗っていたそうです。ロードバイクが4台載っています6人、車2台で自転車を乗せて広島、尾道へ。しまなみ街道からの朝日🌅尾道の街並み新尾道駅からこだまに乗
新幹線輪行の旅🚄🚲 今日は3時半起きで新幹線輪行の旅🚄🚲朝5時集合で始発のこだまに乗ります。集合場所で自転車仲間とスバルの法則🚗スバル一筋、XVの前はずっとフォレスターに乗っていたそうです。ロードバイクが4台載っています6人、車2台で自転車を乗せて広島、尾道へ。しまなみ街道からの朝日🌅尾道の街並み新尾道駅からこだまに乗
一人旅 in香美町 1日目
一人旅第2回目は兵庫県 香住町 にて!一回目は「確かに聖地だけど…ちょっと違う」でハズレ(?)のようなオチで、本当の聖地は兵庫に有ると知った一昨年。仮眠とりつつ少しずつ移動。GWドライバー多数にて…😅途中から高速を降り下道で走っていく中、ふと見覚えのある名が目に入って。ハチ北…ハチ…ハチ高原!?まさ
一人旅 in香美町 1日目 一人旅第2回目は兵庫県 香住町 にて!一回目は「確かに聖地だけど…ちょっと違う」でハズレ(?)のようなオチで、本当の聖地は兵庫に有ると知った一昨年。仮眠とりつつ少しずつ移動。GWドライバー多数にて…😅途中から高速を降り下道で走っていく中、ふと見覚えのある名が目に入って。ハチ北…ハチ…ハチ高原!?まさ
はい、ありがとうございます Y-u-kiさんもご安全に〜 また旅のご報告お待ちしてます🚙
愛媛へようこそ✨ そこから、 夕焼け小焼けラインを走って 下灘駅と長浜大橋に寄って 佐田岬メロディラインに行くのが オススメです♪ 私は明日から四国を脱出していますが、 四国の旅、楽しんで行って下さいね♪
同じ時間を旅してますね☺️
富士山と葉桜とBRZと明日から。
先週日曜日、天気が良かったので色々と買い出しがてら走ってきました。いつもの撮影場所には葉桜が残っていました。このアングルは新発見ですね。ただし春限定にて…葉桜の下、プチ花見モドキにて。風が強すぎたのでベア達はあまり外へ置けず…裏へ避難。が、日陰&強風すぎてもはや寒い🥶ルーフの上へ置いて撮影を試みよう
富士山と葉桜とBRZと明日から。 先週日曜日、天気が良かったので色々と買い出しがてら走ってきました。いつもの撮影場所には葉桜が残っていました。このアングルは新発見ですね。ただし春限定にて…葉桜の下、プチ花見モドキにて。風が強すぎたのでベア達はあまり外へ置けず…裏へ避難。が、日陰&強風すぎてもはや寒い🥶ルーフの上へ置いて撮影を試みよう
hanaさん こんばんは ʕ•ﻌ•ʔฅ´- ✨ ほんと荷物増えるんですよね… ソロ旅だと余計にスペース広いので😅 四国情報助かります🙏 車中泊暑かったら扇風機か車載式冷蔵庫で凍らしたペットボトルで涼を取りますかね🤣 広島経由か岡山からINするかあるいは淡路経由か🤔 😆カツオに誘われてますね🐟