ミュートした投稿です。
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族でSUBARU大好きです(^o^)。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 新色のオフショアブルー・メタリックはソリッドなSUBARU車に良く似合いますね!(*^^*)ステキ。 一緒にスバ学を愉しみましょう
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 自分はBRZ(ZD8C)と時々エクシーガ(YA5A)に乗ってます。家族でSUBARU大好きです。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 やっぱりWRブルーはアウトドアでも映えますね! 一緒にスバ学愉しみましょう。 よろしくお願いいたします(^
はじめまして😊 VN5Dレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 ようこそSUBARUへ✨ 運転がとても楽しいと思いますので、 いっぱい楽しんでください😆
皆さま、どうぞ良いお年をお迎えください✨
皆さま、どうぞ良いお年をお迎えください✨ 「スバ学祭」ネタの前編を書いて以来、すっかり間があいてしまいました・・・!涙 もはや遠い遠い昔の出来事に思えてしまうほど時が流れてしまいましたが、トークショーの話を要約すると、 〝SUBARU車はこれから先も運転して楽しいクルマであり続ける!〟ということでしたね!フジヌキ学長のお
ふかフカさん、今年はありがとうございました ふかフカさんにとって来年も素敵なSUBARU Lifeとなりますように✨
WRX修復計画1
WRX修復計画1 こんばんは えくぼレガシィ12歳です 年末ジャンボプレゼント2でやらかしてしまい、父と会議をして、修復するための計画を立てました 使うのは、タミヤのプレペイントクリーナーですこれを綿棒に染み込ませ、こすって、色が混ざった個所をクリアにしていきます やらかし直後まずはきれ
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 人生初のSUBARU堪能してください♪♪ 愉しいですよ〜 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も人生初のSUBARU車です😆 眺めても良し、乗っても良し、走っても良し、とっても愉しいです😊✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
はじめまして。 と言いつつ、コメントを先にいただきましてありがとうございました! 順番が前後してしまいすみません(^o^;)(汗) ZD8BRZと時々YA5エクシーガに乗ってます。家族でSUBARU車大好きです。 スバ学と家族では主に洗車担当です(笑) 星月さんのフルバケ、カワカッコイイです
山内英輝選手サイン入りSUBARUカレンダー
山内英輝選手サイン入りSUBARUカレンダー 山内英輝選手のサイン入りSUBARUカレンダー届きました嬉しい ありがとうございます来年2025年もSUBARUにとってまたSUBARUを愛する皆様にとって良い年でありますように…良いお年をお迎えください#神奈川スバル #山内英輝選手直筆サイン入り2025カレンダープレゼント #山内英輝選手&nbs