ミュートした投稿です。
購入しようかな‼️
自作の ST Sport ナンバープレートカバーを持ってますが、室内展示用にSUBARUナンバープレートカバーを購入する事にしました。送料を払いたくないのでディーラーへ行って注文してきます。
購入しようかな‼️ 自作の ST Sport ナンバープレートカバーを持ってますが、室内展示用にSUBARUナンバープレートカバーを購入する事にしました。送料を払いたくないのでディーラーへ行って注文してきます。
あれは・・!?👀
年末(クリスマス)、1泊2日でどこか予約しようか?という話をしていました。 「近くの温泉か、海の方(千葉)も夜景が綺麗でオススメだよ。いつも電車だから海ほたる知らないでしょ?」と夫がプランを練っています。 しかし、私の前にはもっとすごい問題が・・! 「あの車の後ろにつき
あれは・・!?👀 年末(クリスマス)、1泊2日でどこか予約しようか?という話をしていました。 「近くの温泉か、海の方(千葉)も夜景が綺麗でオススメだよ。いつも電車だから海ほたる知らないでしょ?」と夫がプランを練っています。 しかし、私の前にはもっとすごい問題が・・! 「あの車の後ろにつき
スバばあちゃん頑張れ!! みんなで「やっぱりSUBARUがナンバーわーーーん!!」って乾杯したやないの(笑) もちろん青い彼氏とスパ学祭くるよね?!😆
SUBARUのサイトに魔改造の夜の座談会がアップされてますね。 https://www.subaru.co.jp/difference/subarubito/33/
ふかフカさん☆ ありがとうございます(^-^) 娘が元気なのにまさか自分だけコロナ感染かと、一瞬焦りました💦 最初が🚚現場で、途中異動(出向)でTスバルの営業に行ったり、太田へ行ってまた🚗作ったりと色々でした↑ 夫の仕事内容がぼんやりした表記なのは、私と主人が13歳差の為、 富士重工🚗に入社し
グレーのインプレッサを目立たせる
シール変更。下のSUBARUのシールの色調と合わせるために、ボディ横の上側ラインを赤に変更しました。 after変更前が下before
グレーのインプレッサを目立たせる シール変更。下のSUBARUのシールの色調と合わせるために、ボディ横の上側ラインを赤に変更しました。 after変更前が下before
WHITEHEAVEN70.さん☆ 初めまして! そうですね~社長が趣味で作っているので、純正でない可能性もあります↑ 「SUBARUが好きだ」って気持ちは社長も私も同じなので、楽しい時間でした♪🏍
FLAT4.Tさん☆ FLAT4.Tさんは乗られた事があるのですね、いいな~(*^▽^*) 🏍社長のお宝(展示用)でしたが、撮影OKとの事で撮らせて頂きました↑ S社の代理店さんですがSUBARU愛に溢れた方で、面白かったです。
早速買いました
スバルの公式でナンバープレートカバーが出たので早速購入しました。それと、STIの折りたたみ椅子、車載防災キットです。防災キットは使わないに越したことないですが、何があるか分かりませんからね。折りたたみ椅子を展開してみました
早速買いました スバルの公式でナンバープレートカバーが出たので早速購入しました。それと、STIの折りたたみ椅子、車載防災キットです。防災キットは使わないに越したことないですが、何があるか分かりませんからね。折りたたみ椅子を展開してみました
私のSUBARU車暦 インプレッサ WRX GDA・EJ20 インプレッサ セダン GD3・EJ15 インプレッサ スポーツ GP7・FB20 レヴォーグ STI Sport VN5・CB18 とオーナー歴は四半世紀を超えました。 宜しくお願いします。 写真は乗換の儀式でのものです。