ミュートした投稿です。
やっさんのレヴォーグ ドアを開けたら冷たい空気 白い息ひろがった ポケットの中 凍える手 昨日の日産に さようなら さぁ 走り出そう 夜明けの街へ 朝がはじまる 朝がはじまる いつまでも いつまでも 走れ走れ やっさんのレヴォーグ どこまでも どこまでも 走れ走れ やっさんのレヴォーグ ブレ
日帰り3回目
雪景色を堪能した話を家族にしたら「自分だけズルっ😤」とか言われほたら行こかと休みが合った本日出かけてきました🚙 本当は樹氷が見たかったのですが雪景色の写真を撮りたいそうでま、それは確実やなと。 ロープウェイ🚡とリフトを乗り継いで山頂まで到着普段は見上げる道標だろうけど上からの画角
日帰り3回目 雪景色を堪能した話を家族にしたら「自分だけズルっ😤」とか言われほたら行こかと休みが合った本日出かけてきました🚙 本当は樹氷が見たかったのですが雪景色の写真を撮りたいそうでま、それは確実やなと。 ロープウェイ🚡とリフトを乗り継いで山頂まで到着普段は見上げる道標だろうけど上からの画角
コメントありがとうございます! そうですね、確かに目的地としては名無し公園近辺なのですが、ほんの少しだけこの名無し公園にも寄る予定ではありますね(笑) 会社の先輩や友人に「往復約1800kmの一人旅に行く予定」と話すと、ほぼ9割で「飛行機とかで行くよね?」と返されます。 が、真顔で「いや車で…」
名もなき公園が目的地かと思いましたが 違うんですね😅 「走ることが目的、行き先設定は そのための手段」的な、硬派なお考え なのかと思ってしまいました。 遠方への一人旅、憧れます...✨
hanaさん 嫁ナイス👍️だったのですが 家に帰ってきたら あれ?何で3個買ってないの? って言われて。。 3つないとダメじゃん。 って、、えー!その時は とりあえず1個だけにしときな! って言ってたのに~😅 という天然ぶりです🤣 とはいえ 今回はしっかりとトリオ達も 旅満喫出来たのではと思っていま
ふかフカさん、 返信をありがとうございます! 私が(アウトバックが⁉︎)甲府に似合いそうとのこと。 秋に初めての島根へ行ってみて思ったのが、全く土地勘の無い地への旅は楽しいな、と🥰 ふかフカさん情報を参考にしながら、空模様と相談しながらの甲府旅… 私も妄想し始めてしまいました😆 販売店のおば様、私も
hanaさん、雪の大歩危初めて見ました 素敵です💓 アイキャチの写真と線路の写真に感動🥹 電車は南風ですね♪♪ 子供の頃毎年夏休みに南風に乗って高知に帰ってました トンネルの数103でしたっけ? 数えながら祖母や従兄弟に逢える楽しみと汽車旅がすごく楽しくてわくわくしてました✨ 懐かしい想い出です☺️
名港トリトン3つある橋の一つが赤い名港西大橋🌉 この橋をくぐりSUBARUが旅をし東海地方のオーナーさんの所に届くと思うと親近感が湧く橋ですね☺️
雪景色を求めて
アイキャッチ画像は多賀SAのスタバ おとといの雪に味をしめて目指すは木之本へ行く途中、雪をみると愉しくなります(笑) “たべもの係”に詳細載せましたがランチは「みちくさ」さんデザートは「cafe.K」さん まだまだゆっくりもしたかったのですがなんせ雪道初心者🔰吹雪いてき
雪景色を求めて アイキャッチ画像は多賀SAのスタバ おとといの雪に味をしめて目指すは木之本へ行く途中、雪をみると愉しくなります(笑) “たべもの係”に詳細載せましたがランチは「みちくさ」さんデザートは「cafe.K」さん まだまだゆっくりもしたかったのですがなんせ雪道初心者🔰吹雪いてき
残雪の風に吹かれて(シリーズ13)
さて、私の旅紀行も13回を数え、タイトル通りまさに「残雪」の風に吹かれて参りました☃️。今回は、ニシへ向かいます🚙✨。朝、早めに出たはずなのですが、道中2箇所事故があり、途中まで下道での移動となりました😥。高速に乗り直し、天候にも恵まれ(ここまでは😅)、お昼は浜名湖SAのフードコートで、小ひつまぶし
残雪の風に吹かれて(シリーズ13) さて、私の旅紀行も13回を数え、タイトル通りまさに「残雪」の風に吹かれて参りました☃️。今回は、ニシへ向かいます🚙✨。朝、早めに出たはずなのですが、道中2箇所事故があり、途中まで下道での移動となりました😥。高速に乗り直し、天候にも恵まれ(ここまでは😅)、お昼は浜名湖SAのフードコートで、小ひつまぶし