ミュートした投稿です。
特に目的地も決めずに出掛けてしまいました🤣 頑張って旅の詩を紡ぎます🚗³₃ おおー、見積もりを依頼してたやつですね👍👍 コレで冬場の行動範囲広がりましたね⤴︎⤴︎⤴︎ 私もニューフォレ君の為にお金貯金してます𓂃 💸 お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و ******** あっ、悪魔の囁きをひ
埼玉のスバリストさん、ありがとうございます😊 旅番組になったら、面白そうですね🎵 編集作業が大変そうですが🤣 連なって走るだけでも楽しい、美味しい食事と景色も全部が充実した時間となりました✨
素敵な旅の様子がとてもよく伝わってきました。どこかの局で旅番組にしてくれたら絶対に観ます‼️ SUBARU車で連んで走行するのも楽しいですし、美しい風景に美味しい食べ物、そして夕食&宴ので盛り上がり、良い旅ですねー😆
女子旅の定番、美味しいスィーツは外せませんね☺️ 安心と美味しさのスバル女子ですね~✨
Ayakoさん hanaさんとの丹波大人旅 愉しく拝見させて頂きました☺️ 丹波って趣のある素敵な所ですね✨ って言いながらも💦 丹波栗のモンブランに 心撃ち抜かれました🎯🤤 どんなところでもスバ学生が 二人でも集まれば スバルな人たちを 呼び寄せますね🤭 そこでスバルに引き戻させる力を 発揮
冬の丹波路〜女子会大人旅✨〜
hanaさん、丹波篠山に行ったことがないって事だったので冬の丹波路へ 黒豆の老舗小田垣商店1734年創業素敵なカフェ☕️も併設されてますお庭が見えるカウター席に案内されおもむろにベアちゃん🧸を並べるお庭を眺めるhanaベアとAyakoベア🧸すると隣りに座ってた二人連れ男子男子「わー!スバル
冬の丹波路〜女子会大人旅✨〜 hanaさん、丹波篠山に行ったことがないって事だったので冬の丹波路へ 黒豆の老舗小田垣商店1734年創業素敵なカフェ☕️も併設されてますお庭が見えるカウター席に案内されおもむろにベアちゃん🧸を並べるお庭を眺めるhanaベアとAyakoベア🧸すると隣りに座ってた二人連れ男子男子「わー!スバル
🙇🏽♂️🧔🏽クロストレックでの素晴らしい旅を企画してくれたヨシさんに感謝します
◆ニックネーム ひでぞー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサGU型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 半年前にインプレッサ購入、初めてスバルユーザーになりました。 中学生の頃部活の顧問の先生がスバルに乗っていていつも自慢していたのでその頃から憧れがありました。 な
お江戸へ
何十年かぶりに東京に行きました🗼用事は、それこそ30年前から続くパソコン通信時代の仲間とのオフ。 それならば!とSUBARU聖地巡り💙オープンと同時に入店。貸切状態(笑)写真で見た景色が目の前にある!!これ、他に人がおられなかったので3週くらい走りました😆クイズやアンケートに答えてグッズも
お江戸へ 何十年かぶりに東京に行きました🗼用事は、それこそ30年前から続くパソコン通信時代の仲間とのオフ。 それならば!とSUBARU聖地巡り💙オープンと同時に入店。貸切状態(笑)写真で見た景色が目の前にある!!これ、他に人がおられなかったので3週くらい走りました😆クイズやアンケートに答えてグッズも
中海堤防道路
一昨年、急な用事で松江に行くことになり鳥取米子空港から行ってきました。 鳥取県と島根県制覇!ってのより出雲空港より近くない?くらいの考えでした。 自衛隊基地も兼ねてるのね スタバに対抗した砂場コーヒーカップの中にはロゴ 江島大橋を空港からのバスが通るのかなー。
中海堤防道路 一昨年、急な用事で松江に行くことになり鳥取米子空港から行ってきました。 鳥取県と島根県制覇!ってのより出雲空港より近くない?くらいの考えでした。 自衛隊基地も兼ねてるのね スタバに対抗した砂場コーヒーカップの中にはロゴ 江島大橋を空港からのバスが通るのかなー。