ミュートした投稿です。
丸目のフォレスター斬新ですよね!
はじめまして! フォレスターとステラに乗っています🚙 新型フォレスターは最近よく見かけるようになってきました😊たくさん荷物が積めますので、遠出を楽しんで下さい♬ よろしくお願いします!
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
ふらっと道の駅しょうなんへ
娘を送り出し、家事をしてリハビリへ。手術してから1年半が経過。まだまだ先が見えないのかー。ゲレタクまでにはスキーができるレベルまで持っていきたい😆リハビリが終わって、昼時だったので近場でラーメンでも…と思いましたが、野菜買いたいー、そういえばお世話になっているスバリストさんから、マグネットチーバくん
ふらっと道の駅しょうなんへ 娘を送り出し、家事をしてリハビリへ。手術してから1年半が経過。まだまだ先が見えないのかー。ゲレタクまでにはスキーができるレベルまで持っていきたい😆リハビリが終わって、昼時だったので近場でラーメンでも…と思いましたが、野菜買いたいー、そういえばお世話になっているスバリストさんから、マグネットチーバくん
◆ニックネーム まさ ◆お乗りの車種 フォレスタースポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 本日入学いたしました よろしくお願いいたします
ぽれまるさん、こんばんは♪ 海岸と海岸を見下ろす道路からの写真、すごく素敵です💓 フォレスターにぴったりハマりますね。 ぽれまるさんはお子さん4人でしたっけ? すごいですね。バイタリティ溢れるママですね😊 私は男の子2人でしたが、それでも子育て真っ盛りの時期はてんてこ舞いでした🤣 働きながら子供を育
チョコバナナのフォレスターに1票入れました😊 フォレスターはカッコいいイメージしかなかったので、こんな感じのポップで陽気な顔したフォレスターも見てみたいです♬ なかなかないイエローもポイントです💕
ご無沙汰しております!
ご無沙汰しております!実に3ヶ月ぶりの投稿!みなさまお元気でしたか?雪が降っている地域もありますよね⛄️暖かくしてお過ごしでしょうか? 9月の投稿より少し前から長子の大会遠征や集中練習が続き、気持ち的に忙しかったのかあまり記憶にありません🤲笑この短期間で上の方に行ったり隣の県に行ったり関西
ご無沙汰しております! ご無沙汰しております!実に3ヶ月ぶりの投稿!みなさまお元気でしたか?雪が降っている地域もありますよね⛄️暖かくしてお過ごしでしょうか? 9月の投稿より少し前から長子の大会遠征や集中練習が続き、気持ち的に忙しかったのかあまり記憶にありません🤲笑この短期間で上の方に行ったり隣の県に行ったり関西
◆ニックネーム SUBARU好きあっくん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SKフォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スキーをはじめてから、SUBARU車に憧れ、数十年、50間際で、やっとSUBARUオーナーになれましたとさ よろしくお願いします🙇