ミュートした投稿です。
ピコさん とても素敵な天体ショー写真、ありがとうございます😊 食べられちゃう六連星ども、よく撮れてました!凄いです!📸 お星様、見るのは結構好きなのですが、寒さが… 暖かいカフェでコーヒー飲みながら読ませていただきました☕️極楽⭐️極楽❤️ で、今思ったのですがSUBARUの車に六連星の星達と
静岡スバルのすばるだより31号(12月号)発行しました♪
静岡スバルのすばるだより31号(12月号)発行しました♪ こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。静岡スバルスタッフの手作り広報誌、12月号ができました♪ 今回は、さんさんと降り注ぐ日差しや永久に碧く輝いてほしい海も美しい沼津港周辺の特集ほかです。静岡スバルのお店で受け取っていただくか、公式ページからPDFでご覧いただけます。 htt
KATUNORIさん、こんにちは。 先週の鈴鹿、寒かったですよね…。BRZ、望んでいた順位ではなかったですが、完走、ポイントゲットできて良かったです。 5号車(マッハGO)の写真あったので送りますね。あと、上から見たMARLLIも。「ありがとう」が見えます。あっ、もちろんBRZも…。 SUBAR
いよいよ、選手がエントリーされましたね。 強力なメンバーが揃って、今からレースが楽しみです! SUBARU〜、ガンバレ〜、って、沿道で応援します‼️
さすが!発想がユニークで斬新ですね😆 わたしなんか普通に お月様🌕SUBARUちゃんを隠さないで〜 って思っちゃいますけど(笑)
ピコいちろう★さん ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ピコいちろう★さんが「いいね」してらしたから、ひょっとしてとにわかに期待してましたけど、ほんとに撮っていただけるなんて…感謝感謝です😊 SUBARUが星に食べられる様子が綺麗に撮られていて感動です🥹 SUBARUの星の名前覚えられそうです😆
2024.12.14 SUBARUが月に食べられました🌕
2024.12.14 SUBARUが月に食べられました🌕 そうなんです。プレアデス星団(SUBARU)が月に食べられるという現象が、2010年以来の15年ぶりとのことで、今朝撮影してみました。詳しい現象は以下リンクの通りです。ぜひ一読を★↓2024年12月14日 プレアデス星団食 - アストロアーツ まずはSUBARUの全容を、代表的な6つの星を
秋が終わろうとしてますね🍂哀愁漂う秋の風景とSUBARU 静かな時間が流れて行きます✨
S:HEVトランスアクスル生産工場
S:HEVトランスアクスル生産工場 ストロングハイブリッド専用の駆動装置「トランスアクスル」の生産工場としてリニューアルした、SUBARU北本工場での流れなどを人気YouTuberのウナ丼さんが解説しています。
晩秋の峠🍂
晩秋の峠🍂 曲がりくねった峠道に響くSUBARU BOXER SOUND落葉🍂踏み締め走るAWD走る愉しさ乗り心地過ぎ行く秋を追いかける✨