ミュートした投稿です。
BOXER60周年おめでとうございます♪🎉私がスバルと出会ったのは24年前。25年目に突入しました。諸先輩方には及びませんが、BOXER60年の内、それなりの年数を共に歩んで来れてとても嬉しいです。と、いってもまだ2台目に突入したばかりですが😅最初の出会いは丸目インプレッサスポーツワゴン。先代ワンダ
スバル車の過去カタログサンバーバンのカタログに……当時の自分らしき人物は写ってました😊確かに当時は良くスライドドア付けてました。※スライドドアは1枚もので凄く重かった記憶あります
人生初のマイカーはスバルのVMレヴォーグ!認定中古車スグダスで見つけて即決!見た目も最高だし乗ってて楽しくて色々な景色がいいところで写真を撮ってるけど青は映える!いつかスバルで新車を買うのが夢です。新参者ですが、60周年おめでとう!
昨日はスバルディーラーに行って来ました。 目的はボクサーエンジン60周年記念のプレゼントをもらいに! そして我がエンジン(3台乗りました)! CB18のキーホルダーをゲットすることが出来ました。 それからいつもお世話になっている営業マンと、 少し新しく出るレイバックのお話を聞いてきました。
鹿さん、神奈川では有名な宮ヶ瀬湖周辺でもたまに出没しています。私もBRZではありませんが隣のクルマではないけどドアミラーと接触したことがあります。ま、鹿さんも無事でしたんで、しかたがありませんが(苦笑)。
うーん迷いますよね! 私は台風一過まで待ちます。というか農作業真っ盛りなのでカラダがきつい。
クルマ談義って面白いですね。特にスポーツカーなら一晩中付き合って夜が明けてしまうぐらい好きです。 私がクルマ特にスポーツカーに興味を持ったのは昭和のスーパーカーブームでした。それまではZって何?というぐらいクルマ音痴でしたのであのブームがなければ人生は変わってしまっていたんでしょうね。 ところで
子育てはいろいろかかります。 でも仕方がないですね。 車もかかります。(笑) うちらの子育て時代は学童保育が充実してなくて、一般の方に3人預けて月9万円払ってた時もありました。 どうにかやりくりしましたね。
~BOXER 60周年~おめでとうございます。私とSUBARUとの思い出を簡単に述べたいと思います。私がSUBARUと初めて触れたのは小学生の時の社会科見学が始まりでした。(矢島工場)での工場見学……1990年でした。当時貰った下敷き(片面:レックスコンビ、片面:初代レガシィツーリングワゴン)とスバ
キーホルダー購入‼️
レヴォーグのキーケースの新調に伴いSUBARU オリジナル ホーンキーホルダー ブラックを地元の北海道スバルにて購入しました。これで送料を節約できます。
キーホルダー購入‼️ レヴォーグのキーケースの新調に伴いSUBARU オリジナル ホーンキーホルダー ブラックを地元の北海道スバルにて購入しました。これで送料を節約できます。