ミュートした投稿です。
yukiiroさん、はじめまして。GC8インプレッサWRX乗りの163です。 充実のスバル車遍歴ですね。これからも充実のスバル車ライフを過ごされることをお祈りしています。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は1.6GT−Sに乗っていました。 よろしくお願いします。
名探偵コナン「ハイウェイの堕天使」を見てきた
今回は神奈川が舞台だったので楽しみ。推理要素は少なかったけれどバイクアクションが多くて現実離れしていたけどスカッとしました。
名探偵コナン「ハイウェイの堕天使」を見てきた 今回は神奈川が舞台だったので楽しみ。推理要素は少なかったけれどバイクアクションが多くて現実離れしていたけどスカッとしました。
プリンス札幌、お金持ちなんですね。神奈川のそれは統合されて日産神奈川になってしまいました。これでプリンスの名前も神奈川からは完全に消えました。
保護用のビニールが凄いですねえ!巡回後は展示車として売るのかな?
ベストカー、昔は新車スクープで他誌と競っていましたが、今は新車が出ても衝撃が少ないのでもっぱらCGによる新車予想がメインなんでしょうね。 初代MR2が出る前にフィアットX1/9を改造してトヨタの近くを走り回って刺激したなんて事もありましたが、これから出るであろう新車は何故か興味なくなっています。
いつも他車メーカーのお話が多くてすいませんm(__)mYOUTUBEでホンダ新型プレリュードのCMを見る機会いがありました。3代目プレリュードのCM曲使ってる!!初代と3代目がチラッと映ってる!!!3代目プレリュードを所有してた自分としては懐かしくもあり嬉しくもあり 個人的には「やるなホンダ!」と思
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
会津若松市には長女が2年間無事に快適に過ごせましたことで感謝しております。そして今は岩手県に戻りステラカスタムで通勤して6年経ちます。 錆が出てきて優秀なスバル製の軽はあとどれくらい頑張れるかな。 3年前の修学旅行で、赤べこをそれぞれに色を塗る体験がありました。あれも生徒達が楽しく取り組めてとても良