ミュートした投稿です。
初めまして‼️ 私もインプレッサスポーツに乗っている初心者🔰です♪ これからよろしくお願いします🙇
◆ニックネーム蟹としろう◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)XV◆ご自由に自己紹介をどうぞ!こんにちは!XVを納車してスバ学に入学しました。よろしくお願いします!!
コメントありがとうございます。 こちらこそ、よろしくお願いいたします。
宜しく御願い致します。
◆ニックネームりょう◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)インプレッサG4◆ご自由に自己紹介をどうぞ!最近納車しました!!スバ学1年生、そしてまだ初心者マークも外れてない公道1年生でもあります。1から10まで知らないことだらけなので優しく教えていただけたら嬉しいです!
はじめまして。 紺色は落ち着いた渋さがあってイイですね😄 私は黒のBLをC型からF型 S402へ乗り継いでいます。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 昔レガシィB4に乗っていました。 よろしくお願いします。
ご返信ありがとうございます! また、運転が愉しい車を作ってくださりありがとうございます! おかげさまで非常に楽しいカーライフを過ごさせていただいております これから末長くよろしくお願い申し上げます。