ミュートした投稿です。
あっ!スバ学トップの「SUBARUからのお知らせ」の事だったのですね。スミマセン、いま気づきました😅💦💦💦💦💦
こんばんは! スバ学のお仲間にもアイスパートナー2を履いてる方がいて嬉しい限りです😊 小生もタイヤ館で勧められました! 皆さんリメイク版と聞くと敬遠されるみたいですが、名前を変えれば元はブリザック REVO GZなんで安心ですね! お値段的もこのご時世には助かりました! ですが、厳冬期は滑らな
雨上がりの街角
昭和の名残🧥繊維問屋街✨2021年 シャッター通りの活性化に向け地元子ども住民も加わり巨大壁画完成ぎふアートウォール✨
雨上がりの街角 昭和の名残🧥繊維問屋街✨2021年 シャッター通りの活性化に向け地元子ども住民も加わり巨大壁画完成ぎふアートウォール✨
ご無沙汰しております!
ご無沙汰しております!実に3ヶ月ぶりの投稿!みなさまお元気でしたか?雪が降っている地域もありますよね⛄️暖かくしてお過ごしでしょうか? 9月の投稿より少し前から長子の大会遠征や集中練習が続き、気持ち的に忙しかったのかあまり記憶にありません🤲笑この短期間で上の方に行ったり隣の県に行ったり関西
ご無沙汰しております! ご無沙汰しております!実に3ヶ月ぶりの投稿!みなさまお元気でしたか?雪が降っている地域もありますよね⛄️暖かくしてお過ごしでしょうか? 9月の投稿より少し前から長子の大会遠征や集中練習が続き、気持ち的に忙しかったのかあまり記憶にありません🤲笑この短期間で上の方に行ったり隣の県に行ったり関西
タケシンさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また、たくさんの自動車ブランドの中からSUBARUを選んでいただきありがとうございました。 ようこそ、スバリストの世界へ(笑) 車に乗るのが楽しいと思える・・・最高の誉め言葉をいただきました。 ありがとうございます。 これからも是非SUBAR
カザホさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックかっこいいですね~ どっしりとした佇まい、貫禄があります。 室内静粛性、そしてハーマンカードンの音の良さ。 レイバックだとついつい遠くまでドライブしてしまう、と仰るオーナーさま…とても多いんですよ。 カザホさんはいかがでしょうか? レ
チョコバナナですね🍌 私も昔のプレオのニコット(ご存じの方どれくらいいるでしょうか💦)にちょっと似てるなと思いました。
【北海道・東北】一つのいのちプロジェクト紹介
スバ学をご覧のみなさま、こんにちは!今週から、一つのいのちプロジェクトの全国の取り組みをご紹介していきます。第一回目は、北海道スバルとスバル東北です。 【北海道スバル株式会社】 ―「ひとのいのちを守る」北海道ライフセービング協会が推進する水辺の事故ゼロをめざす活動を支援―&nbs
【北海道・東北】一つのいのちプロジェクト紹介 スバ学をご覧のみなさま、こんにちは!今週から、一つのいのちプロジェクトの全国の取り組みをご紹介していきます。第一回目は、北海道スバルとスバル東北です。 【北海道スバル株式会社】 ―「ひとのいのちを守る」北海道ライフセービング協会が推進する水辺の事故ゼロをめざす活動を支援―&nbs
サンタが街にやってきた
旧居留地を華やかに彩るイルミネーション✨冬の季節だけ光り輝く✨白い街路樹の光が少し大人びたクリスマスの雰囲気を醸し出す潮風を感じながら眩い光に包まれる あれれ?? 何やら赤い帽子を被った誰か…サンタ? サンタがレヴォくんを見つめてるあっ!レヴォくんに乗ったよトナカイじゃ
サンタが街にやってきた 旧居留地を華やかに彩るイルミネーション✨冬の季節だけ光り輝く✨白い街路樹の光が少し大人びたクリスマスの雰囲気を醸し出す潮風を感じながら眩い光に包まれる あれれ?? 何やら赤い帽子を被った誰か…サンタ? サンタがレヴォくんを見つめてるあっ!レヴォくんに乗ったよトナカイじゃ
進級おめでとう御座います🎉 これからもスバ学への投稿楽しみです。