ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 ヴィヴィオは、北海道地区ラリーで現役のマシンとして現役で活躍してます。
SUPER GT ドキュメンタリー 第2話が公開されました
スバ学の皆さん、こんばんは! 梅雨も明けて夏真っ盛り、毎日暑い日が続きますね… アツいといえばスバルのモータースポーツも負けていません! 先日のラリーカムイではグラベルを舞台にアツい走りを魅せた新井選手が5位入賞!同じグラベルラリーとなる次戦ラリー北海道では
SUPER GT ドキュメンタリー 第2話が公開されました スバ学の皆さん、こんばんは! 梅雨も明けて夏真っ盛り、毎日暑い日が続きますね… アツいといえばスバルのモータースポーツも負けていません! 先日のラリーカムイではグラベルを舞台にアツい走りを魅せた新井選手が5位入賞!同じグラベルラリーとなる次戦ラリー北海道では
地域創生モーターショー千歳で見たセリカXX‼️
地域創生モーターショー千歳にて親交がある北海道スープラオーナーズクラブさんか参加されていたので撮影させて頂きました。大事に乗られているのが分かるぐらい素敵な車でした。
地域創生モーターショー千歳で見たセリカXX‼️ 地域創生モーターショー千歳にて親交がある北海道スープラオーナーズクラブさんか参加されていたので撮影させて頂きました。大事に乗られているのが分かるぐらい素敵な車でした。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
北海道かぁ、いいですね✨ 長野は涼しかったですよ。 外を歩いても汗をかかないくらい涼しくてびっくり🫢 高知に帰ってきたら、暑い😵 でも長野は行ってましたね😅 どこにラストランに行くのか楽しみにしてます🎵
正確には1ヶ月と3週ですね〜😎 ほんとやばいですよね〜🚗³₃ ゾロ目を📷✩*°できるタイミングだとなお嬉しいですよね そうなんですよね 北海道の帯広とかやばいみたいですよね暑すぎて ラストランも安全に走行します🫡
ひと月で6000kmですか😆 ヤバいですね🚙 ゾロ目おめでとうございます㊗️ 並ぶと気持ちいいですね 東北は涼しいですかねー 北海道も40℃とか、、エライコッチャですよね。 ラストランに向けてもご安全に🦺
最後のオイル交換
6月にオイル交換して何故かもう6,000km手前になったのでオイル交換をしてきました!! アイキャッチは、金曜日にAトリップがゾロ目になったので📷土曜日に+300kmほど走りました 残すところあと1ヶ月でSKEがSLGかぁ 最後の走りのためにオイル交換して長距離旅に出掛
最後のオイル交換 6月にオイル交換して何故かもう6,000km手前になったのでオイル交換をしてきました!! アイキャッチは、金曜日にAトリップがゾロ目になったので📷土曜日に+300kmほど走りました 残すところあと1ヶ月でSKEがSLGかぁ 最後の走りのためにオイル交換して長距離旅に出掛
STI パフォーマンスマフラー装着‼️
今月は、北海道スバルのイベントでSTI パーツが15%OFFだったのでSTI パフォーマンスマフラーをお安く取付が出来て嬉しかったです。マフラーのドロドロ音は、正直たまりません。走る事が楽しくなりそうです。
STI パフォーマンスマフラー装着‼️ 今月は、北海道スバルのイベントでSTI パーツが15%OFFだったのでSTI パフォーマンスマフラーをお安く取付が出来て嬉しかったです。マフラーのドロドロ音は、正直たまりません。走る事が楽しくなりそうです。