ミュートした投稿です。
◆ニックネームいのチャン◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)SL系フォレスター◆ご自由に自己紹介をどうぞ!9ヶ月待ってようやく3月21日に納車されました。スバル車はレボーグVN5を2台乗り継いできました。安心安全な車作りの理念は素晴らしいです。フォレスターでこれからも妻と大好きな温泉巡りとキャンプ
見積りシミュレーションの画像はイメージだからでしょう。 私はBRZ(MT)に乗っていますが対比表が大変参考になりました。この前、プリクラッシュブレーキが作動してビックリしましたが標準装備だったんですね。もっとも前車の日産オーラはもっと押しつけ機能が満載だったので興醒めでしたが(笑)。
春の装い
満開‼️望遠レンズでパシャリ📸
春の装い 満開‼️望遠レンズでパシャリ📸
私も応募しました! 当選したら費用どうしよう?
私のは自己紹介まですべて残っていました。もっとも投稿数も少ないですけど(苦笑)。
左右のウエザーストリップの交換とWRX STI Sport#抽選申込み
左右のウエザーストリップのヘタリとモールやリテーナーの劣化が目立つようになったので、純正部品が出るうちに交換することに先月作業予約をして昨日交換作業をお願いしました担当営業さんの粋な計らいで代車はクロストレックでした(作業予約の時点では軽でした)塗装がハゲハゲのBピラーのモールとリテーナーが綺麗にな
左右のウエザーストリップの交換とWRX STI Sport#抽選申込み 左右のウエザーストリップのヘタリとモールやリテーナーの劣化が目立つようになったので、純正部品が出るうちに交換することに先月作業予約をして昨日交換作業をお願いしました担当営業さんの粋な計らいで代車はクロストレックでした(作業予約の時点では軽でした)塗装がハゲハゲのBピラーのモールとリテーナーが綺麗にな
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レヴォーグご納車楽しみですね。 よろしくお願いします。
当たりますように🙏
昨晩は河口まなぶさんのLOVE carsTVのYouTube LIVEでSUBARUのトレイルシーカーの発売イベントが開かれました。SUBARUの本社の中で、東京スバルの営業の方と開発の方が出てきて車の解説をしていましたが、カッコよく気持ちよく走っている姿や説明を聞いて欲しくなりました🤣河口まなぶさ
当たりますように🙏 昨晩は河口まなぶさんのLOVE carsTVのYouTube LIVEでSUBARUのトレイルシーカーの発売イベントが開かれました。SUBARUの本社の中で、東京スバルの営業の方と開発の方が出てきて車の解説をしていましたが、カッコよく気持ちよく走っている姿や説明を聞いて欲しくなりました🤣河口まなぶさ
思わずトレイルシーカー撮影‼️
国道12号線沿いにある北海道スバル白石店にてトレイルシーカーが飾ってあるので寄って撮影させて頂きました。ボディ色に一目惚れしたかもしれません。
思わずトレイルシーカー撮影‼️ 国道12号線沿いにある北海道スバル白石店にてトレイルシーカーが飾ってあるので寄って撮影させて頂きました。ボディ色に一目惚れしたかもしれません。
WRブルーに焦がれてインプレッサワゴンが愛車となりましたが、家族が増えたことにより残念ながら手放しました。。。。長い年月がたったのでまたあのWRブルーと。。。。。と恋焦がれる今日この頃でした。。。