ミュートした投稿です。
秋の絶景ドライブ
秋彩の林道✨山粧う✨山の秋✨彩る川辺✨洗い越しの秋✨
秋の絶景ドライブ 秋彩の林道✨山粧う✨山の秋✨彩る川辺✨洗い越しの秋✨
しょうが焼き定食
自宅⇒奥津⇒若桜⇒自宅でのドライブで若桜でお昼ご飯(奥津でのいつものお店がいっぱいだったので若桜で一休み) hanaさんから頂いたベアちゃん🧸ふかフカさんから頂いたアイテムを装備!(帽子とリュック)リュックにはEMIさんから頂いたSTiキーホルダーが入っております😊 今は見頃な紅
しょうが焼き定食 自宅⇒奥津⇒若桜⇒自宅でのドライブで若桜でお昼ご飯(奥津でのいつものお店がいっぱいだったので若桜で一休み) hanaさんから頂いたベアちゃん🧸ふかフカさんから頂いたアイテムを装備!(帽子とリュック)リュックにはEMIさんから頂いたSTiキーホルダーが入っております😊 今は見頃な紅
納車から1ヶ月で1,250キロ。ドライブしたくなる車です。 20代の忘れていた気持ちが、蘇って来ました。
ありがとうございます。 私の一人息子で 気が合う息子です^ - ^ 久しぶりに親子でドライブしながら話しが出来て良かったです。 スバル車に乗って 欲しがってました^ - ^
ありがとうございます^ - ^ 一人息子ですが 気が合うので 何でも話してくれます^ - ^ 二人でドライブ出来て良かったです。 スバル車を欲しがってました^ - ^
AZのFCR-062
直近2回の満タン給油の際に、AZのFCR-062を2回添加していました。本日ドライブ前にオイルの色をチェックしてみると…。結構真っ黒!これは効果ありそうですね。初回購入限定とはいえ、1L缶で1980円というのはコスパ良すぎですね。
AZのFCR-062 直近2回の満タン給油の際に、AZのFCR-062を2回添加していました。本日ドライブ前にオイルの色をチェックしてみると…。結構真っ黒!これは効果ありそうですね。初回購入限定とはいえ、1L缶で1980円というのはコスパ良すぎですね。
ありがとうございます😊 久しぶりに親子三人での誕生会で バースデーソングを歌ってくれましたが なんだか照れ臭かったですが嬉しかったですよ^ - ^ 親子でのドライブで 瀬戸内海が一望でき 気持ち良く 幸せな一日でした^ - ^
ありがとうございます😊 親子三人で久々の誕生日会でした。 この歳でバースデーソングを歌ってもらいましたが、なんだか照れ臭い感じと嬉しい感じが入りまじりましたよ^ - ^ 息子と二人だくのドライブ 久しぶりに本音でいろいろと話しが出来て楽しい一日でした。
ありがとうございます😊 歳をとるて一年が過ぎるのが早いものですね。 息子がケーキと本格的なコーヒーをたててくれてお祝いしてくれ 久しぶりに親子でドライブに行き幸せな一日でした^ - ^
ありがとうございます😊 今日は息子がケーキと本格的なコーヒーをたててお祝いしてくれました。 久しぶりに2時間ほど親子でドライブしながら話しが出来て幸せな一日でした^ - ^、