ミュートした投稿です。
はい、キモオタパーカーを着てましたよ笑笑笑笑〜 それでもスタッフには、どこで売っているんですか?と聞かれましたが、スバ学の皆さんはぬかつだにさんくらいで、あとの方はスルーでしたよ笑笑笑笑〜 意外と目立たない物ですね パーカーなので寒くは無いですね。 丁度良い感じでしたよ。 スバル熱は、、上がり
今まで学生証が無かったので今回のスバ学祭でなんとかてに入れたかったのです その甲斐があり学生証をいただく事が出来ました😊 注意! 学生証に書かれている名前は画像処理で書いています 学生証をいただいた時には名前は書かれていません
まあ、システムの、問題ですからねぇ。、、、 難しいのかなぁ😓 最近は、初めての方なのか、、ひと写真で、一つ投稿で、沢山投稿する方が、いますね。先ずはこの方が、まとめて一つの投稿にまとめてもらうだけでかなりの確率で広くなると思うのですが、、、、 スバ学事務局様、説明アドバイスしてもらえませんかねぇ、、
投稿多すぎてたまらん問題 スバ学が開催されて、日がたたないので仕方ないと思いますが、 以前、スバぞうさんがおっしゃっていた「投稿多すぎてたまらん問題」が発生しています。 何か良い解決策をご検討頂けないでしょうか。
いやぁ、今回はスバル本社技術本部主催だったみたいですね。 スバ学祭を、盛っていたのが技術本部とは力が入っていますね。 何人かの太田本工場勤務の、知り合いがいるのですが、今回は、技術本部主催だから顔出さないよと残念な報告うけていました。 スバルのスバ学への力の入れようは、他者には無い環境でユーザーにと
コメント失礼します。 やさしくコメントいただいているスバ学の先輩方を探してみようとの想いでしたが、やはりあてもなく探すのは無謀と言いますか・・難しかったです(苦笑)。スバ学祭がこんなに楽しいイベントで、本当に行けてよかったと思います。次回は、目印をつけて参加してみようと思います。
スバ学祭の前日
スバ学祭りの前日、初めて金山城跡へ訪ね、アップダウンの山道を散策しました♪今年最後の三連休初日は、秋晴れで、富士山🗻を観れました☺️。新田神社の大ケヤキは、迫力満点でした💯。この日はなんと20,000歩を超えました🤩
スバ学祭の前日 スバ学祭りの前日、初めて金山城跡へ訪ね、アップダウンの山道を散策しました♪今年最後の三連休初日は、秋晴れで、富士山🗻を観れました☺️。新田神社の大ケヤキは、迫力満点でした💯。この日はなんと20,000歩を超えました🤩
なんでスバ学のマドンナが居ないんですか⁉️探してましたが、やっさんランナー神童様に確保されて身動き取れなくて、、、、笑笑笑笑〜(違う‼️) 中々気づいてもらえなくて近くに寄って行ったりしても気づかれなかった♪イト♪です笑笑〜 あそこの特に朝夕方時間周りを蹴散らして走行できる様になればまず日本国内
私もスバ学の投稿・コメントでお名前だけ存じ上げていた方と実際にお会いできて嬉しかったです。スバ学祭の開催にとても感謝しています😆 駐車場①でもVN4台が集まれて、談笑で盛り上がってしまって、暗くなり出してからの移動になっちゃいました😅 でも皆さんがまだ残っていてくれたので良かったです。あの並んだ光
2025/11/22 スバ学前夜祭
いきなりですがタイトル詐欺で大変申し訳ございませんm(_ _)m。 ここには【スバ学祭】に関する話は一切登場いたしません。 ご興味のない方はスルーしてくださいませ(笑) スバ学前日に息子と2台で出発しました。 群馬は通過することは何度かありましたが、目的地
2025/11/22 スバ学前夜祭 いきなりですがタイトル詐欺で大変申し訳ございませんm(_ _)m。 ここには【スバ学祭】に関する話は一切登場いたしません。 ご興味のない方はスルーしてくださいませ(笑) スバ学前日に息子と2台で出発しました。 群馬は通過することは何度かありましたが、目的地