ミュートした投稿です。
長野旅行お疲れ様でした✨️ フェリーでのワープがあっても 約1,400kmの走行!! 流石です👏👏 SLどうですか? 長距離でも疲れづらく燃費も良いですよね(◍´꒳`)b X-BREAKの撥水ポリウレタンシートも悪くないかと 納車後3週間で2,400kmなら私よりもハイペースですよ❕🤩 しかも
はじめまして、レヴォーグVN5D型GT-HEXに乗っています。 スバ学入学から11ヶ月、納車から10ヶ月の新入生です。 よろしくお願いします🙇
初めましておはようございます! クロストレックカッコいいですね😆 レヴォーグの納車すごく楽しみです👍 スバ学のことはまだ分からないことが多いですが愉しみたいと思っています! よろしくお願いします🙇
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 レヴォーグ納車が愉しみですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
初めましておはようございます! 自分の都合で納車は遅らせてもらったのですが待ちきれないです… 奥さんにも了承もらって写真あげれたらと思っています😆 これからよろしくお願いします🙇
初めましておはようございます! 青のレヴォーグカッコいいですね👍 納車が楽しみで待ちきれないです🤤 これからよろしくお願いします😆
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レヴォーグ納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿して下さいね。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム おこげぇ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 今はデリカミニですが、26年3月にレヴォーグVN5納車予定です😆奥さんにもスバルを勧めてGU6インプが25年11月末納車予定🥳 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 20歳から新車で買ったSJGフォレスターに9年乗ってましたが、25年1
ただいま🏠
3泊4日+船内泊の長野旅行。昨日のお昼に長野をたち、トヨタ博物館に寄り夕方17:00頃名古屋を出発🚗ちょうど日付が変わった頃に無事帰宅しました🏠名古屋から500km弱ガソリン半分で帰って来ました✨SKでは信じられない燃費です🤩下界は晴天だったのにお山は眺望ゼロ😱オレンジフェリー乗船時、半袖だった私。
ただいま🏠 3泊4日+船内泊の長野旅行。昨日のお昼に長野をたち、トヨタ博物館に寄り夕方17:00頃名古屋を出発🚗ちょうど日付が変わった頃に無事帰宅しました🏠名古屋から500km弱ガソリン半分で帰って来ました✨SKでは信じられない燃費です🤩下界は晴天だったのにお山は眺望ゼロ😱オレンジフェリー乗船時、半袖だった私。