ミュートした投稿です。
美しいですね✨ 5年前に今治から尾道まで、しまなみ海道を自転車旅しました。 ほんとに美しい景色と島々での空気に感動しました(^^) また走りたいです♪🚵
E🐻M🐻I🐻ファミリーの旅や食レポ楽しみにしてますね✨
よし!!その間にパワーアップしとこう笑! ラリー旅良い旅になりますように!もうすぐです!!私までドキドキ待って楽しみしてます☺️
◆ニックネーム 本名、伊里浩(いさとひろし)と申します。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバック bs9です。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARUで佐渡ヶ島を旅することに夢中になり、とうとう移住しました。カーブを曲がるたびに現れる鮮やかな海、集落の家並み、見事な桜のトンネル
佐渡ヶ島には鬼太鼓という芸能が多くの集落にあり、厳しい稽古を重ねた青年たちが、祭りの日に神前でこれを奉納し、家々を門付けして回ります。この新穂大野集落は春祭りが4月にあり、門付けは未明から始まり夜10時過ぎまで様々な儀礼が行われます。いつもは私も歩いて同行しますが今年は車で合流しました。 SUBA
夏の旅物語🧸楽しみにしていてね…手術ガンバルベア☺️
何だかSUBAROADって感じ~👍️ いい旅を!✨
楽しいSTIベアの旅、これからも珍道中の旅は続きま〜す🧸
SUBARUと一緒に次は夏旅の始まりだ✨🧸
ハイウェイオアシス
ぶらり旅川島PAと国営木曽三川公園八重桜🌸STIベアを探せ夏の準備、噴水の点検中日本昔話の様な茅葺の家屋もも🍑流れて来ないかなぁ昔の思い出に浸るSTIベア金太郎と相撲したなぁ水遊びをするSTIベア良い子は走らない!スリップ転倒するSTIベア走るとこうなったベアァ〜藤棚に絡まり天日干しSTIベア藤の花
ハイウェイオアシス ぶらり旅川島PAと国営木曽三川公園八重桜🌸STIベアを探せ夏の準備、噴水の点検中日本昔話の様な茅葺の家屋もも🍑流れて来ないかなぁ昔の思い出に浸るSTIベア金太郎と相撲したなぁ水遊びをするSTIベア良い子は走らない!スリップ転倒するSTIベア走るとこうなったベアァ〜藤棚に絡まり天日干しSTIベア藤の花