ミュートした投稿です。
若いて良いですよね。 まだまだ、これから沢山の車に乗り いろいろな所に行けますから 今年四月にクロストレックを契約して 7月末に納車しました。 以前乗っていた車(ホンダヴェゼルplay)を二年四カ月での乗り換えです。 元気なうちにいろいろな車を経験したいので車検前に手放して次の車と考えてます。次はフ
確かに2か月前からできるように法改正されましたがこれは何かの意図がある? ある人は整備士不足、ある人は車の点検項目(OBDエラー)増加で一台当たりの時間増加、ある人は強制保険料の前倒しによる保険残高平残アップ(財務省の策略?) でも一番は3月、9月の決算のための新車駆け込み納車で込み合う車検の平
昨年末に WRX S4を契約してもうすぐ1年になります。 それまでは鉄道が移動の手段で、鉄道の走ってない場所には行けませんでした。 それが昨年12月に納車されてからは、木曽三川や阿南→高知→しまなみ海道といった車でないと行けない所へも行くことができるようになりました。 それはやはり運転して楽しい、長
久しぶりの女子会in愛媛
EMI presentsAyakoさんとHana⭐︎さんと行く女子会in愛媛🚗お二人がすでに投稿してくださっているので今回走ったコースの紹介をしたいと思います♪下書き保存が押せない…投稿が遅くなった理由ですが、何と下書きを溜め込みすぎて下書き保存が出来なくなっていました😆ようやく原因を突き止め解決!
久しぶりの女子会in愛媛 EMI presentsAyakoさんとHana⭐︎さんと行く女子会in愛媛🚗お二人がすでに投稿してくださっているので今回走ったコースの紹介をしたいと思います♪下書き保存が押せない…投稿が遅くなった理由ですが、何と下書きを溜め込みすぎて下書き保存が出来なくなっていました😆ようやく原因を突き止め解決!
ご納車おめでとうございます㊗️ 私はSK9からの乗り換えで 同じくXブレイクが 10/2納車でした🚗 Xブレイク仲間ですね✨ スバ学も楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします✨
愛知から出雲も相当距離ありますね。 私は7月末に納車して今までちょい乗りだけで1100kしかはしません。 まだ高速道路はまだ未経験でアイサイトXは未使用ですから 楽しみにしてます^ - ^ ワクワクしてますよ^ - ^
はじめまして、こんばんは😊 ご納車おめでとうございます🎉㊗️ 大阪でVBHのS4に乗ってます。これからよろしくお願いいたします🙇♂️
はじめまして😊 ご納車おめでとうございます㊗️ クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバルは一度味わうとやめられないですよね。 WRブルーもカッコイイです。 まだ納車間もないので、これからレヴォーグと色々出掛けたいです。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとうございます🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。