ミュートした投稿です。
スバルくん可愛い!!レヴォーグ、穴だけちょこんとみえてる埋もれてる姿かわいいですよね笑 ホワイトパールスノーで見失いそうです 充実した旅なのが伝わってきました☺️おつかれさまでした!
Ayako22さん、充実した旅していて羨ましい☺️ どこまでも行けちゃうレヴォーグさんも雪⛄が似合ってカッコいい❣️ 私も冬のお出かけ好きで、また行きたいなぁ… 冬に佐久市の巨大パラボラアンテナ見に行く時に、とんでもない道ナビが案内して不安大だったけど💦 うちのレガシィさんも割と頑張ってくれました🥰
急な旅のリクエストに対応してくれて、ありがとうございます🙇 「スバ学誕生は2023.11」 「キリンスバル誕生は2023.7」 同じ年の出来事だったので気になってました。 スバリス🐿️の仲間にどうですか? スバキリン🦒(サファリ走るの速いよ)
長野の旅満喫中ですね✨ スバルくん可愛いなあ😍 高速を降りて戸隠までの道は確かに細い山道だった記憶が…。 戸隠神社はインプレッサで行ったので、その時フォレスターのターボ車に乗っていた母が、私のインプレッサで舗装していない路肩にドーンと入って「この車でそんな運転はダメ!!」と言ったことを思い出しました
信濃旅は続く
スキーは、中休み😊白馬から戸隠神社⛩️に行きました。この奥社に続く参道は、13年前に吉永小百合さんが出演したCMで一躍人気になったそうです。白馬から戸隠へは、国道406、県道36を通るルートで、結構な山道でした。雨だし霧だし、雪崩が起こりそうな山道だったのでスリル満点😆山道走ったので、白樺の木🌲の前
信濃旅は続く スキーは、中休み😊白馬から戸隠神社⛩️に行きました。この奥社に続く参道は、13年前に吉永小百合さんが出演したCMで一躍人気になったそうです。白馬から戸隠へは、国道406、県道36を通るルートで、結構な山道でした。雨だし霧だし、雪崩が起こりそうな山道だったのでスリル満点😆山道走ったので、白樺の木🌲の前
雪❄️少ないよねー 道に全く雪かわないもん…😅 今回の長野旅は色々バージョンが、あるので、ずっと白馬にいる訳じゃないんだ また、移動するから😊
白馬に乗って信濃の国へ
白馬にいます😊今日から来週の日曜日まで長野に滞在!今日は、小諸城🏯に行ってきました。お城が建てられたのは平安末期、源頼朝というから、かなり歴史のあるお城。城下町より低い位置にあるので、「穴城」と言うらしい。ちょっと低いやっぱり石垣がいい今日は春のような温かさで、コート不要例年なら、もつと雪があるだろ
白馬に乗って信濃の国へ 白馬にいます😊今日から来週の日曜日まで長野に滞在!今日は、小諸城🏯に行ってきました。お城が建てられたのは平安末期、源頼朝というから、かなり歴史のあるお城。城下町より低い位置にあるので、「穴城」と言うらしい。ちょっと低いやっぱり石垣がいい今日は春のような温かさで、コート不要例年なら、もつと雪があるだろ
もうすぐ敦賀まで新幹線がやってくるんですね。がんばれ北陸!今度、旅で支援できたらいいな😌
キャンプの相方
家族の一員、フォレちゃんです。家族4人でキャンプとなると、ラゲッジスペースだけでは足らないのでルーフボックスで何とか納めています😄💦森林人とはいえ、我が家の旅はいつも一緒。これからもよろしくお願いします🙇焚き火とソロキャンプも一緒に
キャンプの相方 家族の一員、フォレちゃんです。家族4人でキャンプとなると、ラゲッジスペースだけでは足らないのでルーフボックスで何とか納めています😄💦森林人とはいえ、我が家の旅はいつも一緒。これからもよろしくお願いします🙇焚き火とソロキャンプも一緒に
初めまして、XVに乗っています。 冬は、ゲレンデでリゾートバイトして5年目となりました。 今までは白馬村で4年間リフト係として、今年はニセコで駐車場係をしています。 名古屋から日本海側の下道を1114Km走ってニセコに着きました。帰りは北海道を回ってから本州は太平洋側を走って帰ろうと思います。 XV