ミュートした投稿です。
第50回ライフセービング選手権大会&ビーチクリーン
第50回ライフセービング選手権大会&ビーチクリーン 昨日から引き続き、本日も片瀬西浜海岸では、第50回ライフセービング選手権大会が開催されています。 神奈川スバルは、(株)SUBARUと共同で協賛しており、ライフセーバーカーの展示やブース出展をしています! 昨日は、14:41ごろから、FMヨコハマのくるみん
インスタグラム
ある時、給油が終わりガソリンスタンドから一般道に合流する為に歩道のノーズをちょっと出した時、左横から急に自転車に乗った高校生が飛び出して来た。 慌ててブレーキを踏んだと同時にアイサイトが作動して緊急停止して事なきを得た。 またスキー場の駐車場に入ろうとした時、料金係のおじさんが自車の前で足元が滑って
はじめまして この先も沢山SUBARUを乗り継いでいただければと思います。 よろしくお願いします。
はじめまして ドライブの車中でしっかりSUBARUを啓蒙したつもりだったのですが、成人した子供達は残念ながら他車に。 まぁ、軽の方は仕方ありませんが… よろしくお願いします。
野球部だったんですねー 頑張ってくださいね⚾️ 将来はプロ野球選手かSUBARU社員!夢があるなー 下克上球児。三重県の高校でしたよね 今度はこのドラマで盛り上がってください~
先日、インターネット・サイトで紹介されました 突然、facebookで記者さんから連絡があって、アンケート書式に答えつつ、最終的に電話インタビューして記事化されたもの 一日一人づつ紹介されるようなものなので、相当広範囲に取材されているもののようですけど 結果的に自己紹介に打って付けな記事になったの
レイバック、ご納車おめでとうございます㊗️ アイポイントが高いと視界も広がりますし、疲れにくいので運転しやすいですよ😊 と言っても、SUBARUの車は長距離乗っても疲れにくいですけどね😆 乗ってたらすぐに慣れます。 レイバックでの投稿も楽しみにしています🎵
TOKYO SUBARU Racing ポロシャツを注文出来ました。 東京スバル立川店さんのご尽力にて北海道から購入する事が出来て感謝感激です‼️
高い所から街が目覚める様子を見ているS4! 全国に散ったSUBARU車に朝の挨拶しているのかな「今日もオーナーさんに安心と愉しさを」✨ 朝焼けに照らされたボディラインのシルエットが良いですね☺️