ミュートした投稿です。
こんばんは。SUBARUは、メーカーと販売店双方がしっかりと連携して、SUBARUのユーザーやファンの信頼を失わないようにするため誠心誠意を込めて、不具合に対処してほしいと思いました。
ありがとうございます! 私はあと3週間でSUBARU復活です。 納車が待ち遠しい~ なので、妄想工作してます。 ではでは。
担当店舗でダメならSUBARUコールセンター0120ー052215に相談する方法があります。 私は何度か相談しました。メーカーさんから指示が出て解決が早いですよ。
◆ニックネーム めがねpanda ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 2025/7納車 レイバック blackなんちゃら ボディは白 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ご挨拶がてら、学生時代に一番好きだった保健室に投稿しました。 お読みいただけると嬉しいです。 ご意見いただけるとなお嬉しいです。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUへようこそ。運転支援も良いですが、他にもいい所いっぱい有りますよ。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
スバ学の皆さん、初めまして! SUBARU e-MOTORSPORTS TEAMです! この度【公式】としてスバ学に入学しましたので、諸先輩方よろしくお願いいたします。 私たちは、SUBARU社内公認の体育文化会専門部のひとつです。 活動目的は社員の福利厚生、健康促進で、部を構成する社員同士がeモ
面白い動画ですよね。 SUBARU好きには堪らない展開。 でもチョット残念というか惜しいというか😅 そしてもう少し変身モデルを追加してくれたら良いのになぁ😌
すばちゃんさん 念願叶いましたね🥺 アイキャッチから荷室内 荷物でパンパンたまらない😆 旦那様の金言集にこちらも 嬉しくなりましたね🌠 息子ちゃん🤮はちょっと 今後の課題ということで💧 スパナくんの椅子&テーブルが 陽の目を見て、ご家族のお役に立てて すばちゃんさんに託して 本当に良かったで
ナンバープレート・カバー?
来月CROSSTREK、納車予定です。 これから車の写真も多くなりそう… という訳で家に合った木材(MDF)でナンバープレートのカバー?を作ってみました。本当はこんなのはを作ろうとしましたが… 星は6つまぶしたデザイン? フォントはEurostile Extd
ナンバープレート・カバー? 来月CROSSTREK、納車予定です。 これから車の写真も多くなりそう… という訳で家に合った木材(MDF)でナンバープレートのカバー?を作ってみました。本当はこんなのはを作ろうとしましたが… 星は6つまぶしたデザイン? フォントはEurostile Extd
Ayakoさん 夏の終わりがけの あのベンチ 素敵なSUBARUな出逢いに グッときました✨ Ayakoさんの声掛けが 若い旦那さんの未来のSUBARUへの 想いを繋ぎとめましたね😉 どこかで誰かの何かの きっかけを無意識に 自然な笑顔で振りまいている そんなAyakoさん 素敵です🌠 爽やかな夏