ミュートした投稿です。
スバルのキーケースと、レッドムーンのキーケースを使っています。 なかなか味があって良いかなと。
◆ニックネームパパゲーノ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)WRX STI ファイナルエディション◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初めまして。これまで911や365などポルシェの空冷に乗っておりました。この度、縁あってスバリストへの階段を上り始めました。先日STI#のことを知って抽選に応募していたので
私は現在、スバル車には乗っていますが、Bestだとは思っていません。他社にもいい車があります。そんな車たちを掘り起こして頂き、スバル車と比較するという企画は本当に面白いと思います。特に、今回みたいに個性のある車との比較はいいですね。まあ、スバル車には車種の幅がないので、そうそう安易に比較は難しいと
コメントありがとうございます😊 このようにスバルより他メーカーのクルマの方が見る機会が多いですが、このように思っていてくださりとても嬉しいです‼
いつもながら、興味深い分析と分かりやすい解説、有難うございます。他社の車の性能、良さや課題等をスバル車との比較と言う観点から説明して頂き、大変勉強になります。次回も楽しみにしています。
本気でスバルが大好きなのでスバルに無許可で販売している非正規品についてはスバルに対して失礼でとても嫌な気持ちになるため受け入れられませんすみません(´・ω・`) キーホルダーはSTIとBRZとGC8を付けています。 トイズキャビンさんという玩具メーカーのものですがディーラーでスバルの許可取っているも
やっぱり伊の蔵レザーのキーウェアジャケットど千葉スバルのキーホルダです
水平対向エンジン60周年、おめでとうございます!!私の年齢は61歳(←スバルのカーナンバーと同じ!!)なので、同世代みたいなものですね…😄さて、私は昭和58年に免許取得してから約40年間、H社のクルマを乗り続けていました。当時のH社にはワクワクさせられる車種がラインナップされ、若者にとって大変刺激的
スバルキーホルダー選手権(仮)を開催したい転入生としては、スマートキーの大きさと重さに予め覚悟していたとはいえ、まさに衝撃をうけてます。であれば、もう・・・軽量化?薄くする?財布に入れる?何それ美味しいの? 的に振り切って、がっつり、オブジェとして持ち歩いてやろうじゃありませんか。皆様のキーホルダー
スバルさん、 ありがとうございます😊 お嬢さんがアルバイトされていた店舗なのですね! それを伺って何だか嬉しいです☺️ 盛岡2泊し、2日間とも朝食はタリーズでした☕️