ミュートした投稿です。
◆ニックネーム きょわーの ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 2021年式 VN5 レヴォーグ GT EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 20歳の時にGF8 インプレッサスポーツワゴンを 降りて以降19年ぶりにスバル車に 戻ってまいりました 普段は軽自動車かトラックが相棒で レヴォーグは
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 よろしくお願いします。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 GRB大事に維持されていますね。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム Vフォレ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU XV GP7 フォレスター SL5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! 妻子持ちの26才です。 先日、念願の新型フォレスターを納車しました😆 嫁の持っていた軽自動車を乗り換えたので、スバル車2台持ちです✌️
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
スバルの法則
近くの図書館で
スバルの法則 近くの図書館で
ここで本来のスバリストがわかるコメントに感激しました。 これからも紳士淑女でスバルに乗る方は皆さん安全運転でマナーがいいと言われる様に頑張ります
初めまして!素敵なお車にお乗りですね!スバルブルーにチェリーレッドエンブレム、Proud of BOXERの文字、61の高崎ナンバーにぐんまちゃん、どれも素晴らしいです。 西日本にてGUインプに乗っております、いわゆるスバ女です。これから沢山の投稿が見れるのを楽しみにしております。よろしくお願いし
◆ニックネーム ペタソル ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG 1.8/STI Sport ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、ペタソルと申します。 この度、久しぶりにスバル車へと戻ることになりました。 やはりスバルの走りが忘れられず、 再びスバルの運転を楽しみにしてい
スバルさん アイサイトに頼って走っています。 こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。