ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
納車おめでとう㊗️ 初めまして。 スバルライフを楽しんでください。 東京都下の多摩でWRX STI VABに乗って10年になります。 よろしくお願いします。
納車の日が僕の休みの日だったら納車に立ち会わせてくれよ BRZ黄色とレイバックとレヴォーグ3台並べて写真撮らせてよと連絡、OK貰いました♡
ELAT4.Tさま ありがとうございました。 承りました。 納車されたらガッツリ写真撮ってきますね♡
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車おめでとうございます。 愛車との投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
初めまして 納車おめでとう御座います㊗️ 同じく うどん県高松に在住です。 私は7月末にクロストレック ストロングハイブリッドを購入した。 スバル車は初めてで ハイブリッド車を待ち望んでました。 お近くなので 何処かですれ違いそうですね。 これからも宜しくお願いします^ - ^
ご納車おめでとうございます㊗️ 私は10/2にXブレイクが納車でした。 プレミアムのみ選択できる アクセサリーコンセントと ベンチレーション 羨ましいです✨ 学生時代、2年間香川で過ごしました。 今は愛媛在住です。 SLフォレスターと たくさん思い出作って下さいね🚗 よろしくお願いします。
◆ニックネーム b-hop ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター Premium S:HEV EX (ブリリアントブロンズ・メタリック) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025/10/07にフォレスター納車したばかりの,うどん県在住スバリスト研究生です。 ずっとスバル車に乗りた
【祝】BRZ黄色限定車【当選】 実姉からメールあり。 「BRZ黄色限定オートマ車当たったよ!」との事。 メデタイ! ちな現車のレヴォーグと2台持ちするらしい。 裏山しいぞ! 納車されたら運転させてもらおうっと♡
2日間楽しかったですね🎵 サプライズには感激しました✨ ありがとうございました😊 なんか私が飛ばし屋みたいに なってる〜(笑) 納車3日目、あれでも一応担当CAさんの 慣らし運転の教えを守ってます😆 (目盛オーバーしたのは1回だけ) 2.5L +モーターなので 踏まなくても FB25のSKのスポー