ミュートした投稿です。
いとこ夫婦と夜会
昨夜は歌碑見学のあといとこ夫婦達と焼肉で夜会でした。早朝は天気が荒れて歌碑見学も心配でしたが午後から晴れて絶景のドライブも楽しめました
いとこ夫婦と夜会 昨夜は歌碑見学のあといとこ夫婦達と焼肉で夜会でした。早朝は天気が荒れて歌碑見学も心配でしたが午後から晴れて絶景のドライブも楽しめました
ありがとうございます!笑 自分も色々と悩んでいましたが、新しいホイールを履いてしまったら、悩みは吹っ飛んでしまいました😇色々ドライブ楽しんでください👍
何度か長野県にバスツアーで行き 雄大な山々の風景が大好きになりました。 以前よりビーナスラインを走るのが夢でしたが 今回クロストレックが納車されその夢が強くなりました。 来年こそは行ってみたいと思ってます。 どなたかビーナスラインをドライブされた方 アドバイスをいただけたら 助かります。 宜しくお願
コメントありがとうござます。 記録することで私の場合はモチベーションが維持出来ている見たいです。 ぽれまるさんはどちらにお住まいですかか、四国は明石海峡大橋や瀬戸大橋がありドライブには最高のロケーションです。 時間がありましたら 香川のさぬきうどんを食べに来て下さい^ - ^ 薔薇歴史9年目、薔薇の
おはようございます^ - ^ コメントありがとうござます。 アウトバックは良い車ですね。 三月迄で生産中止になり残念です。 北米ではかなり人気だと聞いてます。 アイサイトを使ってますが本当に 安心して運転出来ますよね^ - ^ Hだの車を乗ってましたがクルーズコントロールで前の車が居なくなると急にス
コメント ありがとうございます。 毎日の運動は欠かせなくなりました。 朝起きたら血圧と体重を測り 記録してモチベーションを維持してます。 毎月バスツアーの旅とドライブをたのし為の私の健康管理です。 これからも宜しくお願いします^ - ^
おはようございます😊 アウトバックでアイサイトXを便利に使っています。遠出も楽になりました😊。 アイサイト使用時の減速は、とても自然で、T車の運転支援システムと乗り比べて感じることは、微減速時にT車のようにブレーキランプ点灯が多い減速ではないため、後続車も走りやすいと思います。加速設定は、好みがあり
健康維持でウォーキングは最高ですね 健康でなければ愉しいドライブも出ないですからね😊👍
退職してから減量と筋力維持で 毎日早朝ウォーキングしてます。 最初は張り切り過ぎてジョギング➕ウォーキングで8kでしたが70歳位からウォーキング4kにして 毎日歩いています。 矢張り長距離ドライブでは腰や足を鍛えていないと 楽しい旅が出来るないですから 朝四時起きで1時間歩いてます^ - ^ 今日で
3人女子会とトリプルベアズの仲良しドライブお疲れ様でした♪ 松坂にライオン像あるの初めて知りました😊