ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sport WRX S4フロントグリル・レヴォーグ STI Sport #エンブレム仕様に乗ってます。 宜しくお願いします。
東北のSUBARUが1つの会社になってた‼️
東北6県のSUBARUが1つの会社になっていて驚きました。北海道は、店舗統合できないので北海道スバルは、滝川店と函館神山店を閉めると聞いてます。
東北のSUBARUが1つの会社になってた‼️ 東北6県のSUBARUが1つの会社になっていて驚きました。北海道は、店舗統合できないので北海道スバルは、滝川店と函館神山店を閉めると聞いてます。
ありがとうございます おっしゃる通りこれで北海道を目指すことができます。 頑張ります
S 210 カタログGET‼️
こないだ、地元の北海道スバルへ行ってS210のカタログを頂いてきました。気になった車なので応募を検討してます。
S 210 カタログGET‼️ こないだ、地元の北海道スバルへ行ってS210のカタログを頂いてきました。気になった車なので応募を検討してます。
レヴォーグ ワイパー問題勃発‼️
NWB(デンソー)のグラファイトワイパーを購入しようとオートバックスへ行ったらグラファイトの生産されておらず購入できませんでした。PIAAのグラファイトは、アタッチメントが必要でワイパーのブレや拭き取りの悪さが量販店やディーラーやスバル車オーナーの方々から話しが出ていて購入を断念して、幸い純正のデン
レヴォーグ ワイパー問題勃発‼️ NWB(デンソー)のグラファイトワイパーを購入しようとオートバックスへ行ったらグラファイトの生産されておらず購入できませんでした。PIAAのグラファイトは、アタッチメントが必要でワイパーのブレや拭き取りの悪さが量販店やディーラーやスバル車オーナーの方々から話しが出ていて購入を断念して、幸い純正のデン
久しぶりの洗車
ようやく雪が溶けて来た北海道。久しぶりに洗車してとってもいい気分❗️
久しぶりの洗車 ようやく雪が溶けて来た北海道。久しぶりに洗車してとってもいい気分❗️
サンスクリーンTシャツが届いた‼️
先月末に北海道スバルでSTIフェアで10%OFFにで購入したSUBARU オンライン商品のサンスウリーンTシャツです。SUBARUマークが入っているのが気に入りました‼️
サンスクリーンTシャツが届いた‼️ 先月末に北海道スバルでSTIフェアで10%OFFにで購入したSUBARU オンライン商品のサンスウリーンTシャツです。SUBARUマークが入っているのが気に入りました‼️
フォレスター SL5を試乗してきた‼️
地元の北海道スバルは、フォレスターの試乗車の準備がされておらず、隣の店舗にてSL5を試乗してきました。車両重量が重いはずなのに先代と変わらずの加速、フロントガラスの視認性向上、ニューダンパーの乗り心地向上などを感じられました。フォレスター ターボモデルのカタログ落ちがなかったので次の愛車もターボ車に
フォレスター SL5を試乗してきた‼️ 地元の北海道スバルは、フォレスターの試乗車の準備がされておらず、隣の店舗にてSL5を試乗してきました。車両重量が重いはずなのに先代と変わらずの加速、フロントガラスの視認性向上、ニューダンパーの乗り心地向上などを感じられました。フォレスター ターボモデルのカタログ落ちがなかったので次の愛車もターボ車に
ニューフォレスター カタログGET‼️
地元の北海道スバルにてニューフォレスターのカタログをGETしてきました。ターボモデルがカタログモデルとして残っていた事に感謝して次期愛車の選択肢が増えた事に嬉しくなりました‼️
ニューフォレスター カタログGET‼️ 地元の北海道スバルにてニューフォレスターのカタログをGETしてきました。ターボモデルがカタログモデルとして残っていた事に感謝して次期愛車の選択肢が増えた事に嬉しくなりました‼️