ミュートした投稿です。
SUBAROAD栃木の旅
SUBAROAD栃木の旅 全国のSUBAROAD制覇目指して、まずは関東地方を制覇しようと、天気イマイチですが、短めな栃木のコースを回りました。三県境道の駅から走り出して三国橋越えるまでに四県くらい県境跨ぎのナビのアナウンスがあって今どこ走っているのかわけわからなくなります(笑)楽しい道です。 広大なるわたらせ遊水
SOHC化計画(ダンボールエンジン)その2 前回のOHVのカムシャフトでは、とりあえず長くバルブが開いていれば良いと単純に考えて、吸気バルブ•排気バルブともに360度のうち250度と設定しました。 しかし、作ったエンジンは4気筒の方が排気量200cc、6気筒の方が排気量300cc程度しかないので、実
関門大橋と一緒に
◆ニックネーム hide104 ◆お乗りの車種 S210 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 当たらない筈が当たってしまった。 1/50は 愛知県に納車予定です。 って冬頃らしいですけど・・・ 追記 レス多数ありがとうございます。 スバルはコレが2台目、 1台目は2代目レガシィgt-bのカシミヤイエロ
◆ニックネーム ヒロ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ STiスポーツ EX A型です。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今回、初めて登録しました。 皆様、どうぞよろしくお願いいたします。 A型のみのラピスブルーパールを息子が産まれたタイミングで購入し、自分でカスタマイズやコーテ
安定の落選
安定の落選 みなさまの投稿で、あ、本日かと。で、安定の落選でした。 まーそんな感じはしていましたが。
改良モデルの件
改良モデルの件 お久しぶりです。 前から予想していた通り、インプレッサとクロストレックの改良モデルが発表されました!! 今回の改良内容は・特別仕様車の設定・安全装備の充実・ボディーカラーの整理主にこの3点と診ていいと思います。 まず、特別仕様車についてですが、クロストレックには「Lim
S210抽選結果発表!
S210抽選結果発表! 今日はS210抽選結果発表日朝からワクワク&ソワソワしていましたGDBインプレッサのアライメント点検・調整中も今か今かとメール着信を待っていましたが音沙汰無し13時に行きつけの販売店の担当営業さんから電話があり、販売店には既に結果が届いていました行きつけの販売店で当選は1台のみとのことでした
スバロー土産
スバロー土産 ☆*:.。. SUBAROAD神戸♡今宵の肴.。.:*☆ 🔹山田錦の郷で買った"よかたん"よかたん温泉の炭酸泉を使っているらしく微炭酸です。そんなにシュワシュワしないけど、シャンパングラスでいただきました🥂 🔹丹波焼のお皿光沢のあるブルーの格子模様が可愛い💓もう少し浅
やっと…
やっと… 装着完了😊前車はTE37SB SLだったのでSAGAと悩んだけど こちらをチョイス。:°ஐ..♡*