ミュートした投稿です。
日帰り温泉でR1もR2も休憩中
最近はドライブしても写真さぼりがちです。なぜなら暑い。写真撮る間も無く一目散に涼しい屋内に向かってしまいます。戻ってきたら、急いでドア開けて、外気循環にして、窓開けて、エアコン全開です。そんな訳で撮れ高少なかったドライブについてR1とR2の合同企画です。アイキャッチは、常総(茨城)の日帰り温泉での撮
日帰り温泉でR1もR2も休憩中 最近はドライブしても写真さぼりがちです。なぜなら暑い。写真撮る間も無く一目散に涼しい屋内に向かってしまいます。戻ってきたら、急いでドア開けて、外気循環にして、窓開けて、エアコン全開です。そんな訳で撮れ高少なかったドライブについてR1とR2の合同企画です。アイキャッチは、常総(茨城)の日帰り温泉での撮
退院おめでとうございます。 更に2ヶ月乗れないの残念ですね? 元気なドライブレポートお待ち致します。
ふと思い立ち軽くドライブして、前から気になっていた道の駅に行きました。夜だったので当然お店もやっているわけもなく(笑) 静まり返った道の駅の雰囲気も嫌いじゃないです☺️ 田舎の道の駅ですが、車中泊されている方もチラホラと💡VNレヴォーグに乗り換えてからは車中泊未経験なので、そのうちやりたいなぁ😎
わたおさん、こんにちは♪ 四季折々というか、もっと行ってます😆 距離的にもぶらっとドライブするにはちょうど良くて👍 桜のシーズンは混むので、この時も朝活で行ってます(桜祭りがあったりするので人が多い😅) 3月に行かれたんですね😊 篠山城の石垣は、とても美しいんですよね。それを見るだけでも価値があると
FLAT4さん、こんばんは♪ 石垣の前で写真が撮れますよ😊 ドライブ解禁になったら行ってみてください。ちょうど紅葉の頃かな🍁 大阪からならドライブにはちょうどいい距離かもしれませんね👍✨
ですよねー!楽しい楽しい雪上ドライブ♪♪♪このサウンドは、耳に残りますねー♪途中、原田知世さんに似せた女性迄♪♪時が巻き戻ったみたいで楽しいですよねー😃
FLAT4さん 退院おめでとうございます✨ 病気をしたからこそ、当たり前に普通の生活ができることって、ありがたいと実感しますね。 つい忘れてしまいますが😅 私も子どもの頃に病気をして、食事制限、スポーツも全て禁止されていたので分かります。 病気をしたことをきっかけに、体の変化に気づくこともできるよう
リンダさん、こんにちは 有り難うございます! 退院しても病人だという自覚は忘れず慎重に生活していこうと思います。 頭の中でドライブをイメージするのっていいかもですね。早くドライブ行きたいです! コメント有り難うございます!😊
FLAT4さん、ご退院おめでとうございます。 通院治療と2ヶ月間の車の運転禁止はお辛いと拝察しますが、日常生活に戻られていつものご自身を取り戻されますようお祈りいたします。 それまで、箕面ドライブウエイでRA-Rをドライブするイメージをして前進していただけたらなと思います。
私も丸目インプ がぶつけてられて3ヶ月入院していた事を思い出しました。 愛車をぶつけられたショックとドライブへ行けない辛さがありました。 楽しみは、3食の美味い食事でした。 退院おめでとう㊗️御座います‼️ これからは、WRXの為にも思う存分ドライブをして楽しんで下さい。