ミュートした投稿です。
くまこさん、こんにちは 有り難うございます! 24時間、線に繋がれて監視されてましたから解放された気分です! 11月になったらドライブ行きたいですね!それまではくまこさんの投稿で楽しませていただきます。 コメント有り難うございます!😊
FLAT4さん、 退院おめでとうございます! ご自宅は戻られて日常生活が送られる事がどれだけ喜ばしいことか✨ すぐに運転ができないのは残念ですが、秋の美しい彩りの中でのドライブを楽しみに療養してくださいね。 ご無理のない範囲でのドライブ先でのお写真も楽しみにしていますね😉
FLAT4さん、2ヶ月半の入院お疲れ様でした。 まだ通院治療は続くとはいえ、退院おめでとうございます! 「2ヶ月間・車の運転禁止」は辛いでしょうけど、この暑い中ドライブ行くより、少し涼しくなってからの方が良いと割り切りましょう。 今は免疫低下されているみたいなので、感染症等十分お気を付け下さい。 本
FLAT4さん、 退院おめでとうございます🌹 延べ2ヶ月半の入院は長かったですね やっと日常が戻ってきたのですね ワンコと一緒に暮らせる日常 普通がきっと一番幸せなんですよね✨ クルマの運転は、もう少し我慢してくださいね😆 10月か11月になれば乗れますね! 秋のドライブ、秋の紅葉🍁と澄んだ秋の風が
おはようございます 熊本は阿蘇も天草も景色が良くドライブには最高ですよ いきなり団子も美味しいのでぜひ🙇♂️
南阿蘇半日ドライブ
道の駅でいきなり団子でひと休み、気に入ったバックも買えてラッキーなドライブでした
南阿蘇半日ドライブ 道の駅でいきなり団子でひと休み、気に入ったバックも買えてラッキーなドライブでした
副作用大変だったみたいですね、薬も10袋とは飲むのも大変ですね。 でも少しずつ快方に向かっているようで、良かったです。 もう少しで愛車とドライブ出来ますね。 もう少し頑張ってください。
海と山がすぐ側にあり・・・ 魅力的なコメントです。ドライブの充実感で渋滞の疲れを忘れたことでしょう⤴・・・と、一方的に感じてしまうくらい、充実感が伝わって来ます♪
お墓参りに
京都へお墓参りに行って来ました。帰りにはいきなりの大雨、そしてすぐに雨は止み真夏の暑い日差し・・・。駐車している短い時間でも車内がとんでもなく温度が上がり、それが原因かは分かりませんがドライブレコーダーがご臨終となられました😢お寺のお庭、春は桜がとても綺麗です。京都伏見方面は晴れてますが西山は☔️が
お墓参りに 京都へお墓参りに行って来ました。帰りにはいきなりの大雨、そしてすぐに雨は止み真夏の暑い日差し・・・。駐車している短い時間でも車内がとんでもなく温度が上がり、それが原因かは分かりませんがドライブレコーダーがご臨終となられました😢お寺のお庭、春は桜がとても綺麗です。京都伏見方面は晴れてますが西山は☔️が
新潟までドライブ
新潟までドライブしてきました!下道なので通勤ラッシュに被った為渋滞し、山が多いので坂道も多く、大変でしたが楽しかったです。それと同時に新潟の広さを実感しました。糸魚川の方は気軽に行けますが、長岡や、新潟までとなるとキツイですね。ノリで決めたのですが、実際走ってみると大変で、帰りは筋肉痛とまではいきま
新潟までドライブ 新潟までドライブしてきました!下道なので通勤ラッシュに被った為渋滞し、山が多いので坂道も多く、大変でしたが楽しかったです。それと同時に新潟の広さを実感しました。糸魚川の方は気軽に行けますが、長岡や、新潟までとなるとキツイですね。ノリで決めたのですが、実際走ってみると大変で、帰りは筋肉痛とまではいきま