ミュートした投稿です。
生活に付加価値を与えてくれる車です。
生活に付加価値を与えてくれる車です。 初めてのSUBARU車がこのアウトバックですが、ただ近所にお出かけするだけでも気分を上げてくれますし、またこの車だから遠出したいとも思わせてくれる車ですね^ ^明日からの旅行に向けて、洗車もしました!
Driving seat
Driving seat まだ完成ではありませんが、現在の運転席(内装)等です。 ステアリング/シフトノブはMOMO貼っても速くならないのは充分承知の上ですが、どうしてもカーボン柄のカバー等を貼りたくて…(笑)GTカーに憧れている為、RAPFIX GTC のチルトアップ式ですステアリングと4点式が赤なので、内装の所
zuttoluckyさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBAROAD、愉しいですよね! 最短距離をすすめるナビではなく、わざと遠回りしてドライブを愉しみたくなるなんて、SUBARUオーナー様ならではの発想だな、と。 お家族との愉しいスバロードのレポート投稿、お待ちしています!
スバ学行きたい(シゲ)さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 本庄市にお引越しされるのですね。 本庄は埼玉でも群馬寄り、群馬産のSUBARU車をご検討ください笑 スバ学祭、愉しいコンテンツを今色々と企画中です。お愉しみに!
NEC軽井沢72ゴルフトーナメント2024
NEC軽井沢72ゴルフトーナメント2024 皆さんこんにちは🌻 「NEC軽井沢72ゴルフトーナメント2024」にやってまいりました! 場所:軽井沢72ゴルフ 北コース日程:8月9日(金)〜11日(日) スバルスターズはギャラリープラザのSUBARUブースにて車両説明として参加していますよ🚘 皆さんのお越
小樽オールジャンルミーティングで気になったSUBARU車3‼️
小樽オールジャンルミーティングで気になったSUBARU車3‼️ 現行のダイハツ製のサンバーです。RV的弄りをするとカッコイイと感じました‼️
キーホルダーねた(その2) アルシオーネがマイナーチェンジしてFLAT6/2700ccエンジンを載せた'VX'が発売された時のキーホルダー 書かれているのは 'SUBARU's special key inviting you to the new, fantastic 4WD world.' '
キーホルダーねた そう言えばと思い出したのが神奈川スバルさんのキーホルダー 何で持ってるのかさっぱりわかりませんが、なぜか持ってました https://community.subaru.jp/announcements/usggpbknng5rdigx なんで、ドルフィン・ディーラーと称しているの
WRX S4で頂いたSUBARUグッズ2‼️
WRX S4で頂いたSUBARUグッズ2‼️ SUBARU オリジナル トレーです。車をバラす時に小さい部品を置くのに重宝しそうです‼️
小樽オールジャンルミーティングで気になったSUBARU車2‼️
小樽オールジャンルミーティングで気になったSUBARU車2‼️ スバル製のサンバーディアスです。RRのエンジン設定が好きです‼️