ミュートした投稿です。
SGT第2戦
予選日の模様日差しが強いのでサングラスの藪さん※掲載許可確認済SNS投稿とクイズでもらいました。
SGT第2戦 予選日の模様日差しが強いのでサングラスの藪さん※掲載許可確認済SNS投稿とクイズでもらいました。
SUPER GT R2 富士
さあ応援📣するぞ〜 中学生に戻りたい!
SUPER GT R2 富士 さあ応援📣するぞ〜 中学生に戻りたい!
初めまして!コメントありがとうございます✨ まさに惚れスターでした💫SUBARUのキーワードを体現出来ている新型フォレスターの納車まで大変ワクワクしております! 添付のお写真のS4、鮮やかなお花と白のコントラストがとても素敵です! これからよろしくお願いいたします🙇♀️
思いがけない出来事2
こんばんは えくぼレガシィ13歳です 《この投稿は 思いがけない出来事1 思いがけない出来事1 | スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>の続きです》 オーナーさんにお礼を言ってレガシィに戻りました すると… 青いクルマが走ってきましたさっきのイン
思いがけない出来事2 こんばんは えくぼレガシィ13歳です 《この投稿は 思いがけない出来事1 思いがけない出来事1 | スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>の続きです》 オーナーさんにお礼を言ってレガシィに戻りました すると… 青いクルマが走ってきましたさっきのイン
初めまして! 新型✨惚れスターS:HEVPremiumカッコ良いね! 安心と愉しさ、走りと燃費 SUBARU enjoy car life✨ 宜しくお願い致します☺️
◆ニックネーム ぽれまる ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 新型フォレスター S:HEV Premium納車待ち🥺 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして!SUBARU初心者🔰のぽれまると申します!静岡住みで新型フォレスター納車待ちです✨ IMPREZA STI GRBに乗っていた夫と共
SUBARUの花道🌷
きれいな花が咲くところにすてきな出会いがあるなと思います😃どの花見ても、きれいだな〜♫🌷今日もいい種まきができたらいいなと思います😊
SUBARUの花道🌷 きれいな花が咲くところにすてきな出会いがあるなと思います😃どの花見ても、きれいだな〜♫🌷今日もいい種まきができたらいいなと思います😊
🙇🏽♂️🧔🏽 糸代さん!こんにちは! 本当にありがとうございます。スバルがバイクも製造しているとは知りませんでした。 スバルバスの生産については知っていました。 それはずっと昔のこと、50年代のことでした。 当時スバルはこの写真のようなバスを製造していたんですね! 👇🏽🧔🏽 しかし、バイクの生産に
初めまして、よろしくお願いします。 アイサイト良いですよ。 愉しいSUBARUライフを╰(*´︶`*)╯♡ S4に乗ってます。
5/3、4はSUPER GT Rd.2 FUJI GT 3hours Race !
スバ学のみなさん、こんにちは! 今週末はSUPER GT Rd.2 が開催されます!前回から約1ヶ月…今回は3時間レースとなりますが、どんなドラマが生まれるかドキドキです...! さて、今大会もスバルはブース出展とライブ配信を実施します! ■SUBARU / STI ブ
5/3、4はSUPER GT Rd.2 FUJI GT 3hours Race ! スバ学のみなさん、こんにちは! 今週末はSUPER GT Rd.2 が開催されます!前回から約1ヶ月…今回は3時間レースとなりますが、どんなドラマが生まれるかドキドキです...! さて、今大会もスバルはブース出展とライブ配信を実施します! ■SUBARU / STI ブ