ミュートした投稿です。
初めまして 私は初めて7月末にクロストレックストロングハイブリッドが納車され 暑くてまだ遠乗り出来ていません。 スバルは初めてなので 宜しくお願いします^ - ^
コメント ありがとうございます😊 納車は7月27日、4ケ月待ちでした。 暑くてまだ500k位しか走ってません。 洗車したら気分もスッキリ 達成感ありますよね。 これからも宜しくお願いします^ - ^
◆ニックネーム htera0202 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック S:HEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! アウトバック 2.5i LLBeanエディションに9年ほど乗り、ハスラーに浮気し、6年ぶりに戻ってきました。 それまでも四駆縛りで、トヨタ セリカや三菱リベ
こんにちは 納車おめでとうございます。 まだまだ、暑いですが、洗車した後の気持ち良さと達成感は何とも言えないですね。 熱中症には、気をつけてください。
こんにちは 私も先程 クロストレックを洗車しました。 陽射しが強くて汗だくになりましたが 綺麗になり 気持ちが良いです^ - ^ 納車されて一ヶ月ですが まだ洗車は二回目です。 暑過ぎて^ - ^
初めまして クロストレックストロングハイブリッドが納車されて一ヶ月 まだ一回しか洗車してません。 暑さに負けてますが 今日は頑張って 今から洗車します。^ - ^
はじめまして🍊 s4のVBHに乗っております。 スバ学お楽しみください♨️ やはり聖地巡礼しちゃいますよね。 私めも納車当日にスバルもなか買いに太田に行きました。
◆ニックネーム グリフォレ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィ・アウトバック(BT5-E型)Limited ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025.09.05 入学しました! 車に乗ることが大好きな犬2匹 (ヨークシャーテリア)と ともにカーライフを愉しんでいます。 SUBARU
2025/9/5時点の状況まとめ ・国民生活センター、消費者センター →公益財団法人 自動車製造物責任センターを紹介される →自身が求めていることの整理 →センターより、メーカーとして調査した結果なのか確認 →もし売却、ディスカウントを求めていくなら、弁護士斡旋所を紹介 弁護士
インプレッサを4月に納車、7月に560km走って鳴門の大塚美術館みてきました。色彩タイルで描かれた美術館です。