ミュートした投稿です。
SUBARU DIAMOND KeePer
3月の納車時に施工して頂き前車B型と違いE型は洗車、手抜きしてます( ̄▽ ̄;) 一昨日、昨日で480キロ走行しましたので、それなりに虫さんが吸着😢⤵️⤵️ 綺麗になりました。来年の1年点検ではミネラルオフをしてもらう予定です。
SUBARU DIAMOND KeePer 3月の納車時に施工して頂き前車B型と違いE型は洗車、手抜きしてます( ̄▽ ̄;) 一昨日、昨日で480キロ走行しましたので、それなりに虫さんが吸着😢⤵️⤵️ 綺麗になりました。来年の1年点検ではミネラルオフをしてもらう予定です。
やっとウロコ取り
わかりやすいビフォーを撮ってないので比較にはなりませんが、何故か納車時からあったウロコ達。両サイドの後部座席とその後のガラスが酷かった。やろうやろうと思いながら納車1年経過(-_-;) 何が良いのか決めきれず、キイロビンをAmazonで購入。思ったより手軽にある程度綺麗になりました。フロン
やっとウロコ取り わかりやすいビフォーを撮ってないので比較にはなりませんが、何故か納車時からあったウロコ達。両サイドの後部座席とその後のガラスが酷かった。やろうやろうと思いながら納車1年経過(-_-;) 何が良いのか決めきれず、キイロビンをAmazonで購入。思ったより手軽にある程度綺麗になりました。フロン
レイバックでドライブ🚗
きょうは日の出の頃から10時間ほど走ってきました🚗 気にしてはいけない、ちょっと気になる燃費の件。市街地中心では10km/L程度でしたが、今日で約400km加えて500kmで高速道5割・市街地3割・郊外2割という所でトータル14km/Lです瞬間燃費で見ているとXVよりも数値がいい場面もあり
レイバックでドライブ🚗 きょうは日の出の頃から10時間ほど走ってきました🚗 気にしてはいけない、ちょっと気になる燃費の件。市街地中心では10km/L程度でしたが、今日で約400km加えて500kmで高速道5割・市街地3割・郊外2割という所でトータル14km/Lです瞬間燃費で見ているとXVよりも数値がいい場面もあり
おはようございます🌞 納車後初めてのコーティングでした。 コーティング剤を使うのは初めてだったので皆さんのアドバイスを参考にさせていただきました。 半日がかりで大変でしたがツルツル ピカピカ、ヌルヌルで 達成感半端じゃなかったです^ - ^ これでしばらく安心です^ - ^
納車おめでとうございます㊗️ 黒じゃないのにビックリです😆 ツートンも素敵ですねー またお尻を眺めながら走ってみたいです☺️ スバ学祭でお会いできたらいいな♫ それを目指してリハビリに励んでます💦
車両入替後、ETCマイレージ登録内容を更新していない事に気付きました 車載器管理番号やナンバープレートの数字等、自分で更新しないと実績がマイレージに紐付かないです 納車直後のETC走行記録がマイレージにありませんでした😢 課金を逃れた訳ではありません😅
色々追加で注文したので 納車まで頭が混乱でした😵💫 納車待ち部屋に 投稿しようと思っているので 何が未装着か お楽しみに♪
御納車おめでとうございます。 これから更にいろいろなお出掛けして楽しめますねー スバ学祭で 駐車場近ければ拝見させてくださいねー
うちも納車が早まったので、お世話になりました😅
10時間!
納車後のコーティング施工。 なんやかんや、2日に分割して計10時間作業… DIYでコーティングする場合、皮膜のメンテやリコートまで考慮されたものを使用すると良いです。 洗車からコーティングまでの流れは次のとおり↓ ①洗車(EPYON)②油分除去(PM-Ligh
10時間! 納車後のコーティング施工。 なんやかんや、2日に分割して計10時間作業… DIYでコーティングする場合、皮膜のメンテやリコートまで考慮されたものを使用すると良いです。 洗車からコーティングまでの流れは次のとおり↓ ①洗車(EPYON)②油分除去(PM-Ligh