ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 これからドライブ行ったら写真撮って、ここに色々載せたいと思います。 よろしくお願いいたします。
これまでのスバル車に比べ圧倒的な加速性能とトルク感を堪能しましたがドライブの目的地で給油しないと帰れませんでした。 父親がこのレガシィで出勤したら「中年暴走族」と云われたとの事でした。
スバ姐さん! 実は独身時代このレガシィで家内とドライブに信楽に行き駅前の駐車場の車中でプロポーズした思い出があります。
ですです‹‹(´ω` )/›› 有給も使ってロングドライブしてきやす🚗³₃ はーい! EMIさんも沢山可愛がってあげてください✨ (私の場合は可愛がりという名の酷使です🤣) いつか横に並べたいですね🚗³🚙
内子の街並みもなかなか風情があっていいですよ。 蕎麦つみ草料理 下芳我邸で美味しいお蕎麦が食べられます😋 明日は今日より雨が降るようです☔ せっかくなのに、四国カルストの絶景を愉しんでいただきたかったです🥲 ちなみにですが、内子から佐田岬までは2時間くらいで、瀬戸内海と宇和海を望む絶景ルートをド
◆ グレードは何にした?! S-HEV EX premium 白 ◆ 契約したのはいつ頃? 4月6日午前中 納車は、8月23日予定 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 四駆らしいスタイルと、スバル初のストロングハイブリッド ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? RAV4
今日は愛媛の友人宅に家族で遊びに。 愛知から愛媛まで片道約600kmのロングドライブ! 鳴門海峡や四国カルスト楽しみにしてたけど、残念ながら天気は雨予報…… 道後温泉に度も行ってのんびりするか、道中楽しんで行ってきます。
◆ グレードは何にした?! premium s:HEV EX カシミアゴールドオパール ◆ 契約したのはいつ頃? 4/20 10月生産と言われました ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 新型フォレスター一択だったので(SJからの乗り換えで購入を決めていたので試乗せずに契約) ◆ 実はこの
◆ グレードは何にした?! premium s:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 5月 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 静粛性が気に入った ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? レクサスNX ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! なし ◆ 実際に見て/試
のこさん BRZのMT試乗🎵 さらにはWRブルー💙✨ 羨ましい~☺️ って、のこさん昔は スポーツカーに乗られてたのですかね~😄? スバロードの画面の数字が みなゾロ目❗ 凄い画面を見させて頂きました✨ ロングドライブ💨 愉しんでくださいね~☺️