ミュートした投稿です。
はじめまして🍊 富士ともてぎに時々出没しているらしいvbhのs4乗りです。 スバ学お楽しみください。
【社員も納得の走り】e-Tune施工体験イベント開催!体験レポ①「レスポンスがダイレクトに!」
スバ学のみなさま、お久しぶりです!【公式】パーツ屋さんです。暑い日が続きますが、いかがお過ごしですか🌞? 私たちは「頭文字D 30th Anniversary 2days」でSUBARU Sport Drive e-Tune 試乗&当日施工イベントを実施することになりました😊!
【社員も納得の走り】e-Tune施工体験イベント開催!体験レポ①「レスポンスがダイレクトに!」 スバ学のみなさま、お久しぶりです!【公式】パーツ屋さんです。暑い日が続きますが、いかがお過ごしですか🌞? 私たちは「頭文字D 30th Anniversary 2days」でSUBARU Sport Drive e-Tune 試乗&当日施工イベントを実施することになりました😊!
初めまして! 様々な事情から現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 ㊗️スバ学ご入学おめでとうございます㊗️ スバ学祭楽しみですね✨ スバ学での投稿も楽しみにしていますね😊 よろしくお願いします😉
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバルが多いと嬉しいですよね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 群馬にはまだ行ったことがありませんが、スバ学祭でやっと行けそうです🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学祭、昨年は行けなかったので今年こそはと思ってます。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学祭愉しみですね♪ 私も遠いですが参加します😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
歴史浪漫✨中山道
東海道と中山道が分岐・合流する宿中山道68番目の宿場町「草津宿」✨国指定史跡 草津宿本陣大名や公家の休泊に利用✨東海道五十三次✨草津宿街道交流館✨太田道灌(おおたどうかん)を先祖に持ち草津宿に酒蔵を構える✨15世紀に関東一円で活躍した武将当時京都を代表とする高僧や文化人と交流があり和歌にも優れた教養
歴史浪漫✨中山道 東海道と中山道が分岐・合流する宿中山道68番目の宿場町「草津宿」✨国指定史跡 草津宿本陣大名や公家の休泊に利用✨東海道五十三次✨草津宿街道交流館✨太田道灌(おおたどうかん)を先祖に持ち草津宿に酒蔵を構える✨15世紀に関東一円で活躍した武将当時京都を代表とする高僧や文化人と交流があり和歌にも優れた教養
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 新しいフォレスターの納車待ち遠しいですね♪ スバ学愉しんでください✨