ミュートした投稿です。
くまこさん ロングドライブ🚗💨 お疲れ様です🎵🎵 こちらでもソフトクリーム🍦を 紹介してくださり💦 お役に立てたなら嬉しいです😆 そうでしたか、、 国見SAで 桃🍑まるごとソフトクリーム🍦 食べれませんでしたか💦 福島といえば桃🍑!なので 次回食べれると良いですね✨ 宮城まで行かれましたね☺️ 宮
海デビュー🌊in御前崎
皆さんこんばんは!先日主人が長男を連れてオートメッセまでドライブしてたので。。。わたしは長女と一緒に海を見に行きました🌊フォレスターは海デビューです!雲ひとつない快晴。風もそこまで強くなくとっても良い天気でした✨ まずは夫婦ツーリング🏍️🏍️以来の潮騒橋へ。いつもサーファーの方がたくさんい
海デビュー🌊in御前崎 皆さんこんばんは!先日主人が長男を連れてオートメッセまでドライブしてたので。。。わたしは長女と一緒に海を見に行きました🌊フォレスターは海デビューです!雲ひとつない快晴。風もそこまで強くなくとっても良い天気でした✨ まずは夫婦ツーリング🏍️🏍️以来の潮騒橋へ。いつもサーファーの方がたくさんい
SUPER GT ドキュメンタリー 第2話が公開されました
スバ学の皆さん、こんばんは! 梅雨も明けて夏真っ盛り、毎日暑い日が続きますね… アツいといえばスバルのモータースポーツも負けていません! 先日のラリーカムイではグラベルを舞台にアツい走りを魅せた新井選手が5位入賞!同じグラベルラリーとなる次戦ラリー北海道では
SUPER GT ドキュメンタリー 第2話が公開されました スバ学の皆さん、こんばんは! 梅雨も明けて夏真っ盛り、毎日暑い日が続きますね… アツいといえばスバルのモータースポーツも負けていません! 先日のラリーカムイではグラベルを舞台にアツい走りを魅せた新井選手が5位入賞!同じグラベルラリーとなる次戦ラリー北海道では
くまこさん、 抜かりない事前リサーチが功を奏していますね😊 ソフト行脚バッチリじゃないですか😆 でもロングドライブも愉しみがあれば疲れ知らずで格別ですね✨
ここ最近真夏日が続いておりますが……
暑い日が続いていますが、皆さん如何お過ごしでしょうか?私は暑さで体が参ってしまいかき氷を食べに行きました。家にいる際やドライブ中はエアコンが効いてますから何ともないのですが、買い物 等で外に出ると一気に蒸し暑さを感じます。特にエアコンが効いている場所から外に出るとしんどいです。 皆様盛夏の
ここ最近真夏日が続いておりますが…… 暑い日が続いていますが、皆さん如何お過ごしでしょうか?私は暑さで体が参ってしまいかき氷を食べに行きました。家にいる際やドライブ中はエアコンが効いてますから何ともないのですが、買い物 等で外に出ると一気に蒸し暑さを感じます。特にエアコンが効いている場所から外に出るとしんどいです。 皆様盛夏の
初めまして! クールグレーカーキ良い色ですよね🩵 XVは初代しか運転したことがありませんが、ディーラーから代車で借りて、峠が楽し過ぎて1日で200km走ってしまったくらい楽しめました(笑)それから年月が経っていますので、きっともっと改良されていると思います😊ドライブを楽しんで下さいね👍 フォレス
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 2025年4月4日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 安全性、走行性能 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? ハリアー ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! 試乗車やお得情報など
こきちゃんさん!初めまして! コメントありがとうございます✨️ レヴォーグSTIスポーツ、流石のカッコ良さですね! この土日予定がギチギチで通常ドライブも出来ていないので、遠出はかなり楽しみです! お出かけ記録も今後投稿したいと思います😁 これからよろしくお願いいたします!
高原の夏☀️
真夏の太陽が燦々と降り注ぐ中高原までのワインディングロードを走る🚙もちろんドライブモードセレクトはSport+e-tuneでさらにアクティブな走りSTIパフォーマンスマフラーの快音が響く💨フレキシブルタワーバー・ロースティフナーフロントとリアで更に安定したコーナリングカーブ手前で減速してからの加速が
高原の夏☀️ 真夏の太陽が燦々と降り注ぐ中高原までのワインディングロードを走る🚙もちろんドライブモードセレクトはSport+e-tuneでさらにアクティブな走りSTIパフォーマンスマフラーの快音が響く💨フレキシブルタワーバー・ロースティフナーフロントとリアで更に安定したコーナリングカーブ手前で減速してからの加速が
フレキシブルパーツ装着
こんにちは今年の3月こちらに「クロストレックにフレキシブルパーツ…」と投稿したところ色々コメントいただいてありがとうございました。7月中旬ついに取り付けました!フレキシブルタワーバーとドロースティフナー リヤ 日常乗りしていた中で時折「おぉっ!」と思っていたのですが、昨日地元の碓氷峠を往復
フレキシブルパーツ装着 こんにちは今年の3月こちらに「クロストレックにフレキシブルパーツ…」と投稿したところ色々コメントいただいてありがとうございました。7月中旬ついに取り付けました!フレキシブルタワーバーとドロースティフナー リヤ 日常乗りしていた中で時折「おぉっ!」と思っていたのですが、昨日地元の碓氷峠を往復