ミュートした投稿です。
のこさん✨ お身体リフレッシュできた様で 良かったですね😌 息子さんが賄賂とはいえ 洗車に付き合ってくれて SUBARU車を撮影🤳してくれる。 なんて素敵なことなんでしょう って思いました! そんな風に眼をむけて育ってるのは のこさんのお人柄からですかね☺️ SUBARU率上がってると 良いな~
自分も愛車もリフレッシュディ💙 午前中は接骨院の予約があり、ビッチリと巻肩をほぐしてもらい、ミニトレーニング。 「また遠出したいでしょー」 それを言われるとぐうたらの私も動かないわけにもいかないです😅 さて、ランチという賄賂につられてやってきた息子と手洗い洗車🫧 カバーから覗いたボディについた鳥
お台場冒険王2024
お台場冒険王2024 皆さんこんにちは☀️ 本日より「お台場冒険王2024」がスタートいたしました!初日よりたくさんのお客様にご来場いただき会場は大盛況ですよ🥳 イベント詳細⬇️https://www.fujitv.co.jp/bohkenoh2024/ 夏の思い出つくりにぜひお越しください
Shonan King REPORT 2024 出発式
Shonan King REPORT 2024 出発式 毎年 夏 恒例の KANAGAWA SUBARU presents Shonan King Report 2024 が 始まりました 出発式が神奈川スバル 新横浜店で行われ DJ帝さんの津軽三味線から 始まり Shon
みなさまお忙しい中返信していただきありがとうございます。 親身になってお答えいただき感謝しかありません。 決められなかった私も気持ちの整理ができてきました。 皆様のSUBARUライフに幸多きことをお祈りしておます。
イベント屋だと思われてたんですか!! せっかくSUBARUに乗っていただいているので、目いっぱい楽しんでもらいたいですからね! SUBARUがきっかけで 新しいことにチャレンジする 遠くまで足を延ばそうと思う 新しい仲間が増える こういうことがSUBARUらしさなのかなと思っています! なのでこ
ステッカー
ステッカー 埼玉スバルがユニフォームパートナーになっている WILD KNIGHTS (Panasonicラグビーチーム「埼玉パナソニック ワイルドナイツ」)と埼玉スバルのコラボステッカーを頂きました。これは自宅の室内の何処かに貼ろうかな🤔本拠地は 熊谷スポーツ文化公園内にある熊谷ラグビー場で、時々、埼玉スバル
スバばあちゃんこんばんは✨✨ 先日の女子部屋のスバ学公式さまのスレッドで見たスバばあちゃんのカキコミを読んで、スバばあちゃんのスバル好きはここがルーツなのねぇ☺️と思いました👍そしたら幼心にも「いつかはSUBARUに…!」ってなるわよねぇ😆「富士の病」にかかるのもわかります(笑)私もスバルに辿り着
全てがEVの世界には ぜんぜんならないと私は思ってます! そしてSUBARUも☺️ まだまだ内燃機関で行きますよ! という根拠なき自信😆 私もアマプラで アニメしか見てません😄 だから先が知らないので~ 多分ストーリーの先に 青いBRZに乗った藤原拓海が 登場してカナタと バトルしますよ!💫
SUBARUオンラインショップで、NBR優勝記念のラバーキーホルダーが本日から発売開始だそうです。