ミュートした投稿です。
◆ニックネーム はらみたか ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VN5レヴォーグE型 sti ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 長距離ドライブでも安全で運転が楽しい車を選んだ結果、レヴォーグになりました。 スバリストとしても新米です。 まだ1週間目で慣らし中ですがよろしくお願いします
hanaさん 何処か行こうよ🎵の提案を 好きそうなラーメンと城で 今回は上手くドライブに連れ出し できました😁 大好きなのはママ!って ハッキリ言われているので パパはまぁまぁ。と いつもこんな調子なので この辺がツンデレですかね😅 あぶない刑事のユージ😎 最近外に出ると😎掛けて出がち なので h
城と娘とラーメンと。
昨日娘のリクエストで二人で白河ラーメン🍜を食べに行ってました💦スバルの車窓から🎵 のれんが見ずらい😂白河ラーメンの特徴的なワンタン麺をチョイス🎵平手打ち縮れ麺💚ワンタンの皮が厚めで食べ応えアリ😄ここで、ハッと気づく!スパナくん🔧を一緒に撮影🤳するの忘れた🤣すねて横向いてます😅娘に車を出る時にリアシ
城と娘とラーメンと。 昨日娘のリクエストで二人で白河ラーメン🍜を食べに行ってました💦スバルの車窓から🎵 のれんが見ずらい😂白河ラーメンの特徴的なワンタン麺をチョイス🎵平手打ち縮れ麺💚ワンタンの皮が厚めで食べ応えアリ😄ここで、ハッと気づく!スパナくん🔧を一緒に撮影🤳するの忘れた🤣すねて横向いてます😅娘に車を出る時にリアシ
こきちゃんさん 早々にコメントありがとうございます。 前回は屋根なしでせっせと洗車してましたが、レヴォーグさん(会社の人が命名 笑)は「屋根あり」にしてもらいました。 コーティングもしてもらう予定ですでに予約してます。 って納車されて駅までとちょっとしたドライブの予定が嬉しすぎて、すでに400キロ(
高波の池
新潟県 糸魚川市 高波の池 三週間ぶりのドライブでリフレッシュ
高波の池 新潟県 糸魚川市 高波の池 三週間ぶりのドライブでリフレッシュ
秘境グンマーの入り口♪
ここ3年ぐらいずっと行きたいと思っていた、憧れの地(秘境グンマーの入り口)に行ってきました♪この看板が本当にいい味を出してくれてます(*^-゜)vThanks!看板にある中之条土木事務所までは車で1時間20分ぐらいかかるみたいです。。。(アフリカか!?) 現地は標高が高く尾根になっており、
秘境グンマーの入り口♪ ここ3年ぐらいずっと行きたいと思っていた、憧れの地(秘境グンマーの入り口)に行ってきました♪この看板が本当にいい味を出してくれてます(*^-゜)vThanks!看板にある中之条土木事務所までは車で1時間20分ぐらいかかるみたいです。。。(アフリカか!?) 現地は標高が高く尾根になっており、
6/8ドライブ
どうでもいいことなんですけど、外部ブラウザを開かないと画像投稿できないのなんなんだろう?
6/8ドライブ どうでもいいことなんですけど、外部ブラウザを開かないと画像投稿できないのなんなんだろう?
たくさんの皆さまから温かいコメントありがとうございます! 毎週ドライブして走行距離も5000㌔に近づき足回りも随分馴染んできたか乗り味もよりしっとりして来た様に感じます。 洗車も愉しんでます!
美しいアルプスの山に癒される⛰️
朝から快晴、いいお天気です☀️おはよ❤️ホテルの前からは笹ヶ岳がキレイロープウェイに乗って標高2156mまで上がります🚡 穂高岳連峰を眺めながら前日、高山市で熊が出たとニュースで観てたので、私がベアちゃんの写真を撮ってたら、熊出没🐻ニュースのスクープ‼️と言って撮ってました🤣雪が残っていて
美しいアルプスの山に癒される⛰️ 朝から快晴、いいお天気です☀️おはよ❤️ホテルの前からは笹ヶ岳がキレイロープウェイに乗って標高2156mまで上がります🚡 穂高岳連峰を眺めながら前日、高山市で熊が出たとニュースで観てたので、私がベアちゃんの写真を撮ってたら、熊出没🐻ニュースのスクープ‼️と言って撮ってました🤣雪が残っていて
ハマードカードンもハイレゾ対応で音質も良いですよね! 私は、昔からJBLとカロッツェリアが一番好きなのでカスタマイズですよ。 今回は、ボーカルの声が目の前か聞こえてくる様になって桑田様が目の前にあらされる様で感動しました。 ドライブに音は重要ですよね。 エンジン音、マフラー音、そして音楽♪♪♪ 大満