ミュートした投稿です。
FLAT4さん いよいよ8/4からですね。 今は何もせず 安静にしてる所ですかね😌 私もなんとお伝えして 励ましの言葉が詰まってしまい 不甲斐ないのですが FLAT4さんの"生きたい"という お気持ちが打ち勝つ 原動力ですよね✨ それがFLAT4さんから 強い想いがひしひしと 伝わってきていると私
スバ姐さん、有り難うございます! スパナ君、次のスバ学でもらえるかな?楽しみにしています。 RA-Rも待ってくれてると思うと頑張れます! コメント有り難うございます!😊
当方も成人病の持病と付き合ってここまで来ました。 FL AT4さん主治医の先生が最善の方法を選択されていますので安心して加療してください。 スバ学に入学して自分と同級生の方が沢山おられるのに驚きました。 愛車とお出かけ出来る日を楽しみに良い結果が出る様にお祈りしています
スバ学で会う人みんな素敵すぎます😭 こきちゃんさんもまた並べましょうね!!(この前青いレヴォーグがランプで挨拶してくれました、こきちゃんさんかなあって思っちゃいました🤣)
BRZと夏空デートしてきたよ🩵
ひゃ〜!夏空サイコーっ!☀️ BRZと一緒に駆け抜けるとさ、なんかもう全部どうでもよくなるくらい楽しいんだよねっ✨ スポーツカーはね、ワクワクとドキドキが正義っ! 今日も私の推しはもちろんBRZだよ〜🩵 みんなはどう❓
BRZと夏空デートしてきたよ🩵 ひゃ〜!夏空サイコーっ!☀️ BRZと一緒に駆け抜けるとさ、なんかもう全部どうでもよくなるくらい楽しいんだよねっ✨ スポーツカーはね、ワクワクとドキドキが正義っ! 今日も私の推しはもちろんBRZだよ〜🩵 みんなはどう❓
納車されました!
ついに!待ちに待ったフォレスターが!納車されました❣️ 嬉しすぎる……✨暑いぐらいの晴れの日での納車。大所帯でSUBARUにお邪魔しました。末っ子はもうディーラーデビュー?早いなあ……。 岐阜ナンバーの車とは今日でお別れ😢SUBARUのコミュニティで言うことではないかもしれません
納車されました! ついに!待ちに待ったフォレスターが!納車されました❣️ 嬉しすぎる……✨暑いぐらいの晴れの日での納車。大所帯でSUBARUにお邪魔しました。末っ子はもうディーラーデビュー?早いなあ……。 岐阜ナンバーの車とは今日でお別れ😢SUBARUのコミュニティで言うことではないかもしれません
初めましてです。 あの頃のスバル車は、パワー全開ですよね!一番好きなスバル車です。 私のも2016年式WRX STI VABアプライドC、前期型の最終モデルです。 スバ学を楽しんでくださいね。 よろしくお願いします♪
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 雪道のアウトバック素敵ですね💓 私も雪道大好きです😆 スバ学愉しんでくださいね✨
スバ学もちょっとずつ利用していこうと思ってますのでよろしくお願いします