ミュートした投稿です。
SUBARU BATTRY ADVANCE (Panasonic製)を使ってます‼️
ぎえーーー!!SUBARUの株主総会憧れますーーーー!いくらくらいから呼んでもらえるんだろう…お金持ちになりたい涙涙 どんな話してたのか気になるーーと思ったのですが、下でお話しの内容書いてくださってたり貴重な写真シェアしてくださりありがとうございました!😭
初めての車検
初めての車検 SUBARUに乗り換えてから初めての車検入庫。リフト上での整備中ってなんか格好良く見えます。あっと言う間にもう3年。 月日の流れは早いです。車検に3Dマップ更新、下面シャーシ保護の「スリーラスター」コート。それと車載湯沸かしポットで壊してしまったらしいシガーソケットの交換。それらで神奈川スバル 新横
サイクルロードレース全日本選手権にチームメンバーが出場します
サイクルロードレース全日本選手権にチームメンバーが出場します こんにちは。中の人のシンです。今週末、静岡県伊豆市にある日本サイクルスポーツセンター(CSC)で「第92回 全日本自転車競技選手権大会 ロード・レース」が開催されます。プロアマ問わず真の日本一を決めるこの大会、優勝すると1年間ナショナルチャンピオンジャージを着てレースに出る栄誉を得られます。これは世
株主総会行ってきました
株主総会行ってきました 業績が良いこともあり、終始和やかな総会だったと思います。SUBARUの強みは水平対向エンジンやSGP、シンメトリカルAWDといった技術だけでなく、それのベースになっている哲学なんだなと再確認できました。正直電動化で車の楽しさが減ってしまうのではという不安がありましたが、払拭できました。 シ
是非、 ご都合と気力・・あ、気力はアドレナリン出まくるのでいらないかもです笑 もう絶対興奮間違いなしです! ホテルも太田駅前で 夜もずーっとSUBARUロゴが輝いている社屋みてました。 Ayako22 さんにもあの興奮を味わって欲しいです(^^)/
完全に行っちゃってますね✨ 歩む道は太田記念病院で診察をオススメ💉 SUBARU関連の病院です✨ SUBARUジョーク😅 落ち着いて計画たて行動しょう
きっかけは人それぞれ。どんなポイントでもカッコいいSUBARU車に興味を抱き、満足してオーナーになってもらえると嬉しいですね!! そしてゆくゆくは沼へ…笑
早速行かれたんですね〜 私もSUBARU聖地ツアーを目論み中ですが、まだ実現に至らずです😆
歩むべき道?
歩むべき道? スバル車が好きでSUBARU自体も好きになりSUBARUが存在する群馬も太田も大好きになりました、という事で行ってきました!もちろんですが地元よりスバル車率が高く生きた心地がしませんでした😅片道約400キロ!行きも帰りも幸せ気分で大満足な旅でした💙 群馬でスバル好きが興奮、いや興奮とまでは