ミュートした投稿です。
御納車おめでとうございます🎵 同じVNですね~ 又 投稿も楽しみにしております🎵
初めまして。 スバル沼へようこそ♨️ 後ろに六連星マーク写っていてイイ感じの写真ですね。 黒も格好いいですね。 私めは先月s4納車され、めでたく沼落ちしました。 これからスバル車お楽しみ下さい。
ご納車おめでとうございます㊗️ 新しいレヴォーグとのcar lifeも楽しみですね🎵 私、説明書は覗いてないです😵 だから未だに分からないこともあったり、きちんと見ないといけないですね😅 愛車紹介、楽しみにしてます✨
SUBAROAD
やっと行けました!昨日…「渋峠」日本国道最高地点日本国道最高地点の碑時は遡り7時40分頃SUBAROADスタート地点の道の駅八ッ場ふるさと館道の駅八ッ場ふるさと館道の駅から見た八ッ場ダム八ッ場ダムふるさと館の道の駅朝8時前に到着して何もかも準備中につきちょっとだけ景色眺めて出発。湯釜東避難壕から車窓
SUBAROAD やっと行けました!昨日…「渋峠」日本国道最高地点日本国道最高地点の碑時は遡り7時40分頃SUBAROADスタート地点の道の駅八ッ場ふるさと館道の駅八ッ場ふるさと館道の駅から見た八ッ場ダム八ッ場ダムふるさと館の道の駅朝8時前に到着して何もかも準備中につきちょっとだけ景色眺めて出発。湯釜東避難壕から車窓
◆ニックネーム タカさん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレックツーリングAWD ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今日念願のクロストレックが納車されました! 中古車ですがとことん乗り回そうと思います!! これからよろしくお願いします!
納車おめでとうございます🌹 世代交代しても色の好みは変わらないですね😁 私も白→白でした🤍 VNレヴォーグの 愛車紹介楽しみにしています✨
ありがとうございます! 本日は納車後に他の用事を済ませて結構バタバタだったので、改めて後日じっくり研究したいと思います♪
ご納車おめでとうございます! オプショングリルにブラックのボディカラーが引き締まってカッコいいですね! 愛車とのお出かけ投稿楽しみです。 CB18エンジンは慣らし運転終わると1年点検時にスバル純正オイルに代わり僅かな差額でモチュールオイル入れられると加速も滑らかになり心地よくエンジンが回りますので是
納車しました(レヴォーグ世代交代)
2025年6月29日レヴォーグの世代交代完了( VNレヴォーグ納車完了)しました! 偶然にも息子の誕生日と重なりました♪ とりあえず説明書を熟読したいと思います!気が向いたら、後日愛車紹介したいと思います( 自己満です(笑))。 皆様今後ともよろしくお願い致します!
納車しました(レヴォーグ世代交代) 2025年6月29日レヴォーグの世代交代完了( VNレヴォーグ納車完了)しました! 偶然にも息子の誕生日と重なりました♪ とりあえず説明書を熟読したいと思います!気が向いたら、後日愛車紹介したいと思います( 自己満です(笑))。 皆様今後ともよろしくお願い致します!
ありがとうございます。 ただいま納車完了致しました!