ミュートした投稿です。
年齢制限
S4納車と言うことで、知り合いからミニカー頂きました。「年齢制限あるんだよねー」そういう話を聞いた際に「18禁か?」などと邪な考えが浮かびました。考えたことをその場で言わなくてよかったと開封してから安堵しました。私めが対象年齢の条件を満たしていることに異論はないものと思っております。
年齢制限 S4納車と言うことで、知り合いからミニカー頂きました。「年齢制限あるんだよねー」そういう話を聞いた際に「18禁か?」などと邪な考えが浮かびました。考えたことをその場で言わなくてよかったと開封してから安堵しました。私めが対象年齢の条件を満たしていることに異論はないものと思っております。
ふかフカさん コメントありがとうございます。 納車して来月で1年になるんですよね。 月日が経つのが、早いですね。 近場で買い物行くぐらいしか乗ってないので、距離が伸びませんね。 また、遠くへ行ける口実が出来るといいんだけどね。 昨年の鈴鹿サーキットのsuper GTは楽しかったな〜(´◒`)
【迎え入れ準備なう②】
納車日が6.23に決定しました♡当日に向けて着々と準備を進める所存。今日は「シラザン50ダイヤモンド💎」が届きました。自分で施工するコーティング剤は殆どがガラス「系」コーティングですが、こいつは「ガラスコーティング」であることがウリです。凄く立派な木箱に入っております。あのさーこんな箱イラネからさぁ
【迎え入れ準備なう②】 納車日が6.23に決定しました♡当日に向けて着々と準備を進める所存。今日は「シラザン50ダイヤモンド💎」が届きました。自分で施工するコーティング剤は殆どがガラス「系」コーティングですが、こいつは「ガラスコーティング」であることがウリです。凄く立派な木箱に入っております。あのさーこんな箱イラネからさぁ
今日はササッと。
今日は家内が早目の時間に外のホースを使っていたので、洗車は明日にするか夕暮れにしようかと思ってましたが…先に車内の掃除をしてたらどうしても全部やりたくなり、既に日が照りに照って暑くなってしまいましたが、ササッとやってしまおうと洗車決行🚗サブカーのDayzで先週初めて試した、スマートミスト ハイパード
今日はササッと。 今日は家内が早目の時間に外のホースを使っていたので、洗車は明日にするか夕暮れにしようかと思ってましたが…先に車内の掃除をしてたらどうしても全部やりたくなり、既に日が照りに照って暑くなってしまいましたが、ササッとやってしまおうと洗車決行🚗サブカーのDayzで先週初めて試した、スマートミスト ハイパード
5年間で換えたもの。
2020年納車時 どノーマル納車した同年の8月にSTIのリップスポイラー装着。リップスポイラー装着からなんと4年空いて2024年8月、柿本のRegu06&R装着。アプガレで買った中古品。めっちゃいい音です。同じくアプガレで買ったSTIフレキシブルタワーバー。カーブでの頭の入り方が明らかに変わ
5年間で換えたもの。 2020年納車時 どノーマル納車した同年の8月にSTIのリップスポイラー装着。リップスポイラー装着からなんと4年空いて2024年8月、柿本のRegu06&R装着。アプガレで買った中古品。めっちゃいい音です。同じくアプガレで買ったSTIフレキシブルタワーバー。カーブでの頭の入り方が明らかに変わ
マフラー交換
久しぶりに投稿させていただきます。いろんなことがありましてご無沙汰しておりましたが、またお世話になります。納車から1年経ちました。その間マフラー交換したいなーと悩み続け、ようやく決断しました。「STI」にこだわるか?社外品を選ぶか?YouTubeやインスタ、各メーカーのHPなどを見まくった結果「ガナ
マフラー交換 久しぶりに投稿させていただきます。いろんなことがありましてご無沙汰しておりましたが、またお世話になります。納車から1年経ちました。その間マフラー交換したいなーと悩み続け、ようやく決断しました。「STI」にこだわるか?社外品を選ぶか?YouTubeやインスタ、各メーカーのHPなどを見まくった結果「ガナ
黒TREKさん 来月で納車してから 1年になろうとしているんですね☺️ あっという間ですかね💦 約1年で3800kmから 4000km行きますかね🎵 長距離ドライブ出来ると良いですね😄 暑くなってきたから ちょっとアイスクリーム🍦でも 食べに行くのはどうでしょう😆 それか ナゴヤドームの周遊で スバ
黒TREKさん、 メンションありがとうございます😊 我が家のもう一台、レヴォちゃんが来月で納車6年なのですが、そちらはまだ40,000kmいっていません。 その分アウトバックがグングン伸びています😅 アウトバック、本日一年点検です🚗
11ヶ月で3,800kmですか‼️ 少な過ぎてある意味びっくり😵 先月1ヶ月で何だかんだで3,000km以上走ってます。 ちなみに1ヶ月点検時は18,845kmでした 7/22が納車日で7/1に受けてるので丸一年ではないですけど… ※通勤は電車です😆
キリ番3800
クロストレックの運転席座ったら、丁度3800Kmになっている。納車11カ月でようやく到達です。来月7/20で納車1年になります。7/20の時点で何Kmになってますかね?皆さんの走行距離には、いつも驚かされますね。メンションしている方はよくコメント頂ける方なので、走行距離云々は全く関係ありませんので、
キリ番3800 クロストレックの運転席座ったら、丁度3800Kmになっている。納車11カ月でようやく到達です。来月7/20で納車1年になります。7/20の時点で何Kmになってますかね?皆さんの走行距離には、いつも驚かされますね。メンションしている方はよくコメント頂ける方なので、走行距離云々は全く関係ありませんので、