ミュートした投稿です。
霧のGR86
兄弟車の「GR86」と「BRZ」見た目一番の違いはGR86はファンクショナルマトリクスグリルBRZはヘキサゴングリルサスペンションなどの違いからキレのあるハンドリング GR86靭やかな走り安定感重視 BRZ✨TOYOTAとSUBARUとサプライヤー夢のプロジェクト2005年の業務提携から20年201
霧のGR86 兄弟車の「GR86」と「BRZ」見た目一番の違いはGR86はファンクショナルマトリクスグリルBRZはヘキサゴングリルサスペンションなどの違いからキレのあるハンドリング GR86靭やかな走り安定感重視 BRZ✨TOYOTAとSUBARUとサプライヤー夢のプロジェクト2005年の業務提携から20年201
あきちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 あのドロドロ音、魔性の音ですよね笑 どうかいいいマフラーと出会えますように! 拘りの愛車のお写真の投稿も楽しみにしています!!
進級おめでとうございます。 スバ学生徒会幹部のバッジは6個の星になるのですね。
ありがとうございます😊 そして、いつも写真を見て下さってありがとうございます。 生徒会幹部って何をすれば良いのか分かりませんが(🤣)、今後スバ学のお役に立てるような機会があれば、微力ながら尽力したいと思います。 こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします🙇
YSさん、フォレスターのご成約有難うございます。 荷室大活用パッケージをオプションをつけられたとのこと。 なかなかお目が高い👀! こちら+4万円程度で人気のアイテムがつく、とても魅力的なパッケージですよね。 ワンちゃんと一緒にキャンプや旅行をされるYSさんに、自信をもってオススメできるアクセサリーパ
スバ学ポイント23000を突破‼️
何処までもゲージはMAXのままですが、スバ学ポイントが23000を突破したので報告します。今後とも宜しくお願いします‼️
スバ学ポイント23000を突破‼️ 何処までもゲージはMAXのままですが、スバ学ポイントが23000を突破したので報告します。今後とも宜しくお願いします‼️
歴史浪漫✨中山道
きちん宿とは安い旅籠の事食事や薪などは各自で用意中山道49番目の宿場町「御嵩宿」✨質素で風格のある造り 商家竹屋一歩入口を入るとそこは江戸時代✨江戸時代の建築様式が色濃く残る✨昔の日本家屋の知恵、明かり取りタイムトンネル見たいですね✨昔から生活の知恵や自然との共生木の家は日本の風土に合っていて心が癒
歴史浪漫✨中山道 きちん宿とは安い旅籠の事食事や薪などは各自で用意中山道49番目の宿場町「御嵩宿」✨質素で風格のある造り 商家竹屋一歩入口を入るとそこは江戸時代✨江戸時代の建築様式が色濃く残る✨昔の日本家屋の知恵、明かり取りタイムトンネル見たいですね✨昔から生活の知恵や自然との共生木の家は日本の風土に合っていて心が癒
コメントありがとうございます 前の他社のクルマはマイナー車だったし、こんな素敵なコミュニティも無かったのでさみしさを感じてましたが、今後はスバ学を通じて皆さんと交流できればと思います よろしくお願いします
コメントありがとうございます。 素敵な写真もありがとうございます! 様々な季節の写真を自分も頑張って撮ってスバ学に投稿しようと思います よろしくお願いします
追悼 野中郁次郎氏
一橋大学の野中郁次郎名誉教授。旧日本軍の研究から多くの人に読み継がれる名著「失敗の本質」の著者で知られ、世界で史上五人しかいないカリフォルニア大学バークレー校の生涯功績賞受賞者でもあります。 今年の1月25日に亡くなられた事を知った後、本屋で見つけた恐らく最後の著書と思い買いました。何故今
追悼 野中郁次郎氏 一橋大学の野中郁次郎名誉教授。旧日本軍の研究から多くの人に読み継がれる名著「失敗の本質」の著者で知られ、世界で史上五人しかいないカリフォルニア大学バークレー校の生涯功績賞受賞者でもあります。 今年の1月25日に亡くなられた事を知った後、本屋で見つけた恐らく最後の著書と思い買いました。何故今