ミュートした投稿です。
あとロイズの社長さんが北海道では所有していると聞いた事があります。
青の人さん、はじめまして! 北海道、ほんとに色んな動物が🐱出るんですね! 使ってみたところ、鹿以外の効果は分かりませんが、鹿は効果がありそうな感じがします 安全運転が一番ですね!
ちょううんさん 美味しかったです。五臓六腑に沁みました。
ドーミーインの夜鳴きそば、いいですねえ。 出張先にドーミーインがあれば、夜鳴きそばが食べたくて、ドーミーインに泊まってました。(笑)
時期外れのお墓参りに(2日目)
2日目は旭川から出発し、三笠市と石狩市の墓苑(霊園)に寄ってきました。不思議とお墓によるときに雨は降らず、見晴らしのいい景色を見せてくれます。なんだかんだ言って、来てくれるのが嬉しいようでした。その後寄り道して室蘭市へ。アメトーーク!でもテーマになっていた、ドーミーインに宿泊。もちろん夜啼きそばをい
時期外れのお墓参りに(2日目) 2日目は旭川から出発し、三笠市と石狩市の墓苑(霊園)に寄ってきました。不思議とお墓によるときに雨は降らず、見晴らしのいい景色を見せてくれます。なんだかんだ言って、来てくれるのが嬉しいようでした。その後寄り道して室蘭市へ。アメトーーク!でもテーマになっていた、ドーミーインに宿泊。もちろん夜啼きそばをい
色々有りますよー インプは段差ができちゃう感じなんですかねぇ? まぁ、その段差さえ埋めれればいけそうですがどうなんでしょう🤔 おおっ、車中泊のご予定があるんですね〜 来月というかもう今月ですかな? まだまだ暑いでしょうからお気を付けてくださいね 寝床には1番お金かけていいと思いますので👍
北海道で青いレヴォーグに乗ってます。 よろしくお願いします‼️
自動車学校コースでソルテラ試乗‼️
萩野自動車学校のクラシックカーイベントには、北海道スバルのブースがあり、自動車学校のコースをソルテラで試乗してきました‼️
自動車学校コースでソルテラ試乗‼️ 萩野自動車学校のクラシックカーイベントには、北海道スバルのブースがあり、自動車学校のコースをソルテラで試乗してきました‼️
フォレスターにはこんなのがあるのですね。 そもそもインプはフラットにはならない、、んだろうなー とはいえ車中泊する予定もあるのでボチボチ本気で準備しないとです😆 あ、もう来月に迫ってる✨
FORESTERのアクセサリーカタログに載ってるやつですね〜 オンラインショップは見た記憶がないです…… でもこれ結構高いし1つで片側分だったりします🤣 寸法は、180×50×4cmですね